Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Xiangzimen International Youth Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 2,029 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 7.9
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 2,029 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 7.9
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.6
Xiangzimen International Youth Hostel Located at 16 Xiangzimiao Street, , Xi'an.
Xiangzimen International Youth Hostel
China
Xi'an Shaanxi 710002 16 Xiangzimiao Street
80% 2029
34.2525874 108.9444208
Xiangzimen International Youth Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 lug 2016
10.0

Excellent

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • larsenkeesopreis
  • Paesi Bassi, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
24 giu 2016
4.0

Bad experience, we know that the Chinese standard is lower than the western standard but this was really bad. The staff was unfriendly and rude but the most disgusting thing was the hygiene. The toilets and showers aren't cleaned for days and the users of them are really dirty. We see people peeing in the shower with an open door, urine smile everywhere and everything is old and used. Maybe for Chinese people is this normal but for western people, don't go there!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
17 giu 2016
8.6

Great location just 5 minutes from the city walls and the metro. Also a short walk to the Muslim Quarter. Nice common room area to chill and have some drinks. The smoothies are the best thing on a warm day! We had a twin room but the bed was a huge spread without a real mattress so it was a bit like sleeping on a park bench. The staff were nice and friendly and it was easy to get everywhere!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 giu 2016
10.0

如果能男女宿舍混住就好了,

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 giu 2016
8.6

Great hostel, great location. Common area a little damp. Rooms great.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 apr 2016
8.3

Exactly what we needed with very friendly and helpful staff

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 mar 2016
6.9

I was first given a very old dusty room with particles discharged from the air con unit. We changed to another room which was ok. Reception are helpful but not really friendly.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 feb 2016
7.4

El lugar y el hotel muy bien. La atención perfecta. Lo único un poco deficiente fue la limpieza del servicio y ducha. Al final tuvimos que comprar lejía y hacerlo nosotros mismos. También se atasco el WC pero lo arreglaron rápidamente.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
10 feb 2016
8.9

The staff did not speak the best English and did not give us very good directions. We got lost trying to find the terracotta warriors and the restaurant they recommended us to. They were very nice, just not very helpful with directions. The atmosphere was good, but more like a hotel than a hostel. Very clean and great location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 gen 2016
8.0

Nice hostel in a good position, quite easy to find, rooms are clean and secure, you have lockers where you can store your bag. I can't tell about the atmosphere cause I was there during the winter, and I have not found many cool people to hang out with...so my advice is: if you want to go to China (why?) go there during the sping or summer time!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.