Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YHA Bath

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 432 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.5
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 432 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.5
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.5
YHA Bath Located at Bathwick Hill, Somerset, BA2 6JZ, Bath.
YHA Bath
England
Bath Bathwick Hill, Somerset, BA2 6JZ
81% 432
51.3785578 -2.3396158
YHA Bath
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ago 2016
8.6

Schönes altes Haus. Haben leider im Nebenhaus geschlafen. Aber alle Räume im Haupthaus sind gleich nebenan und sehr schön. Zu Fuß zu Innenstadt ca 20-25 Minuten. Nette Atmosphäre und alles sauber.i

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2016
9.7

Other than the fact it was a bit difficult to find at first, the facility is outstanding. George is a great person to have in your employment...the most helpful and most friendly. I would like to stay again some day. Thanks.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Many thanks for your comments. We are sorry you found us hard to find - we always advise guests to look out for the large green YHA triangle at the start of our driveway!

1 ago 2016
9.4

Außerhalb, aber sonst für mich eine Top-Adresse! Jederzeit wieder. Äußerst gepflegt, sehr freundlich, gute Bettwäsche

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your lovely review. We are 20 minute walk from the city centre but we do have great views!

  • Anonimo
  • Taiwan, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
16 lug 2016
7.4

整體環境不錯,但是位置有點難找

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 lug 2016
10.0

The hill was a bit of a climb definitely use the bus or a taxi from the city center. It'll only cost around £7 to grab one. Very clean, quiet with good hot showers. I really enjoyed my stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Many thanks for your review. We recommend the U1 or U18 bus which leaves regularly from the Abbey or opposite the bus station!

  • Anonimo
  • India, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 lug 2016
9.1

It is a bit difficult to find the place. Look for YHA bus stop. The path to the hostel will be on the opposite side. The staff is very friendly and helpful. They helped us even at late night hours. Location is very nice. It is better to have a vehicle if you want to dine out. Overall, a good place to stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
30 giu 2016
5.4

Tell people to get a bus from the train station so that they do not have to lug their luggage up Bathwick Hill. There is a convenient bus stop: tell people about it!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Many thanks for your review. Thank you for making us aware that public transport information is not included on our Information page. I will amend that as soon as possible. The bus U1 or U18 leaves from opposite the bus station (outside Sainsburys) every 15 mins or so, and stops outside the hostel driveway.

  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 mag 2016
8.6

Bath YHA was a pleasant hostel, and quite close to the centre of town. Our room was clean and all facilities works as expected.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Many thanks for your review. We are please you enjoyed your stay with us.

  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 mag 2016
9.4

This was the first time I'd ever stayed in a hostel and YHA exceeded all expectations I had! Most important to me was cleanliness, which was done very well. Only complaint I'd have is with water pressure, I'd recommend dry shampoo over trying to wash your hair in the shower. All in all a great experience!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 mag 2016
7.4

Die Zimmer waren sehr sauber. Der Tische im Frühstücksraum klebten mir etwas zu stark. Das Frühstück selbst war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Von vollem Englisch Breakfast bis zu ganzen Früchten war alles geboten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach toll.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.