Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YHA Canterbury

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 154 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 154 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 8.9
YHA Canterbury Located at Ellerslie, 54 New Dover Road, Kent, CT1 3DT, Canterbury.
YHA Canterbury
England
Canterbury Ellerslie, 54 New Dover Road, Kent, CT1 3DT
90% 154
51.2717963 1.0890197
YHA Canterbury
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 ago 2016
9.4

Great location, great hostel, good value for money, everything is clean and looks quite new. Only one bad thing, Internet was terrible.. Could not connect and people around said they could connect but it was the slowest ever.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 ago 2016
9.7

This was one of the best hostels I've stayed at - clean, comfortable, and welcoming.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 lug 2016
10.0

It was more family oriented, didn't really get a chance to hang out with a younger crowd, but probably one of the best setups we've seen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 giu 2016
8.6

I enjoyed staying at this hostel. My only concern was that there was only one locker in a room that has six beds. Everyone deserves a place to lock up there belongings in their bedroom. Having lockers in the basement, that are not free, is not an acceptable solution. I enjoy walking so it did not bother me but for someone without a car, the walk to the centre of town may be a concern.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 mag 2016
9.7

Excellent!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 mag 2016
8.3

Overall it was a really nice stay. The rooms were big, cumfy beds and bathrooms/showers were clean. While it says internet is included we could not find a connection anywhere in the hostel. That being said we were out adventuring and it wasn't much of a loss. The breakfast was great for its cost, much more than the typical toast and cereal you get for the same price at other hostels

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mag 2016
4.9

Well we had to pay 38 Pounds as we were 20 minutes too late for our check-in. Then there was a Kind of air-conditioning in the room which was really loud. So we did not sleep a Minute. This was a really bad experience! The parking spaces were all full and the breakfast was not included in the Price. So all in all a catastrophe!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 mag 2016
10.0

Ein wirklich gutes Hostel, in dem man sich sofort wohl fühlt! Würde ich immer wieder buchen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 apr 2016
10.0

Very good hostel, I will be recommending to the all my friends and family, is best hostel in Kent, UK. I am go back at any time soon.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.