Hostelworld.com

YHA London Central

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 3931 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 3931 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 feb 2017
10.0

I loved it! Wish I wouldn't have to leave so early.. I can absolutely recommend this hostel! Especially if you're traveling by yourself.. you'll get to know other people very quickly!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 feb 2017
10.0

Lo mejor, lo contrataria mil veces.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 feb 2017
6.0

화장실딸린방은 캐리어열 공간도 없이 너무나도 좁다,,, 누가 캐리어라도 열면 화장실가기도 힘들고 화장실문 열때 현관문 열면 부딪힌다... 너무 좁아서 힘들었다... 엘베도 하나밖에 없어서 기다림의 연속,,, 비수기때가서 나름 괜찮았지만 성수기때는 더 힘들듯. 다시간다면 에어비엔비나 한인민박을 갈것같다,,,

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
5 feb 2017
9.4

Bom: boa localizaçao, bons funcionários, bom refeitório e area social Ruim: elevador estava quebrado e precisei levar as malas na mão. Banheiro sem box molhando tudo. Nao pode secar o cabelo no quarto porque cai a energia.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 gen 2017
5.4

역들이 딱히 가깝지 않아요 샤워 시설이 좀 불편하고 엘리베이터가 고장이 났는데 몇일이 지나도 그대로더라구요.. 대처도 느려서 불편했어요 지내는 동안 직원 실수로 다른 사람과 방 문제가 생겼는데 직원이 미안하단 소리조 제대로 안하더라구요 정말 불쾌했어요 다시 런던에 가더라도 이용하지믄 않을 덧 같아요

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Thank you very much for taking the time to leave us a review. Thanks Tom Weedon

29 gen 2017
8.9

Not a 'youth' hostel but that didn't really affect my stay. Location was great, heaps of activities everyday to meet people. Kitchen was great - but could be improved if basic cooking ingredients such as oil, salt, and pepper were provided (doesn't make sense for a backpacker to buy those if only staying for short time). The lift stopped working during my stay. The bunks were sqeaky and the bed was small, but overall quite happy with this hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Thank you very much for taking the time to leave us a review. We are sorry to hear that is wasn't completely what you hoped for. We do hope that you still had a good stay and would come back and stay with us again in the future. Thanks Tom Weedon

29 gen 2017
9.1

Great stay as always at this venue. It is very central and close to public transport. What more could a travel want?

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Thank you very much for taking the time to leave us a review. We are super happy that you choose to stay with us. We look forward to seeing you again. Thanks Tom Weedon

28 gen 2017
10.0

AMAZING PLACE!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Thank you very much for taking the time to leave us an amazing review. We are super happy that you had a good stay. We hope to see you again. Thanks Tom Weedon

25 gen 2017
9.7

Muy bien, ubicación excelente precio demasiado bueno para ser londres. Las habitaciones son pequeñas y apenas puedes abrir la maleta. era una habitación para 4 pero había 3 lockers. De todas maneras es seguro.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Thank you very much for taking the time to leave us a positive review. We look forward to welcoming you back. Thanks Tom Weedon

  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 gen 2017
9.4

진짜 조아요 매일 열두시에서 한 시 사이에 들어갔는데도 안전했고 직원도 친절하고 분위기도 조용조용 쉬기 좋았슴다 ㅎㅎ

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Thank you very much for taking the time to leave us a review. Thanks Tom Weedon

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.