Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YHA London Central

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 3934 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 3934 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Jawycks
  • Francia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 feb 2017
10.0

Très bon séjour dans cette auberge, très bonne situation géographique, à même pas 15 min de Picaddilly Circus. Auberge que vous pouvez séjournez autant en famille qu'en ami. Je recommande !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 feb 2017
10.0

I loved it! Wish I wouldn't have to leave so early.. I can absolutely recommend this hostel! Especially if you're traveling by yourself.. you'll get to know other people very quickly!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Anna, Thank you so much for your lovely comment! We are so thrilled to know you had a brilliant stay with us and we hope to welcome you back any time soon! Kind regards, Lina Valeviciute - YHA London Central

  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 feb 2017
8.3

Greay location and very clean. Helpful staff but the genaral vibe of the place was a bit of a downer. I was a solo traveller who found it hard to meet and socialise. But enjoyed the walking tour very much!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 feb 2017
10.0

Lo mejor, lo contrataria mil veces.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Sharon, Thank you for your time to review YHA London Central. We are thrilled to know you had a lovely stay with us. We hope you made the most of your stay in London and please come back to see us again! Warm regards, Lina Valeviciute - YHA London Central

  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 feb 2017
6.0

화장실딸린방은 캐리어열 공간도 없이 너무나도 좁다,,, 누가 캐리어라도 열면 화장실가기도 힘들고 화장실문 열때 현관문 열면 부딪힌다... 너무 좁아서 힘들었다... 엘베도 하나밖에 없어서 기다림의 연속,,, 비수기때가서 나름 괜찮았지만 성수기때는 더 힘들듯. 다시간다면 에어비엔비나 한인민박을 갈것같다,,,

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
5 feb 2017
9.4

Bom: boa localizaçao, bons funcionários, bom refeitório e area social Ruim: elevador estava quebrado e precisei levar as malas na mão. Banheiro sem box molhando tudo. Nao pode secar o cabelo no quarto porque cai a energia.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 gen 2017
5.4

역들이 딱히 가깝지 않아요 샤워 시설이 좀 불편하고 엘리베이터가 고장이 났는데 몇일이 지나도 그대로더라구요.. 대처도 느려서 불편했어요 지내는 동안 직원 실수로 다른 사람과 방 문제가 생겼는데 직원이 미안하단 소리조 제대로 안하더라구요 정말 불쾌했어요 다시 런던에 가더라도 이용하지믄 않을 덧 같아요

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Thank you very much for taking the time to leave us a review. Thanks Tom Weedon

29 gen 2017
8.9

Not a 'youth' hostel but that didn't really affect my stay. Location was great, heaps of activities everyday to meet people. Kitchen was great - but could be improved if basic cooking ingredients such as oil, salt, and pepper were provided (doesn't make sense for a backpacker to buy those if only staying for short time). The lift stopped working during my stay. The bunks were sqeaky and the bed was small, but overall quite happy with this hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Thank you very much for taking the time to leave us a review. We are sorry to hear that is wasn't completely what you hoped for. We do hope that you still had a good stay and would come back and stay with us again in the future. Thanks Tom Weedon

29 gen 2017
9.1

Great stay as always at this venue. It is very central and close to public transport. What more could a travel want?

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Thank you very much for taking the time to leave us a review. We are super happy that you choose to stay with us. We look forward to seeing you again. Thanks Tom Weedon

28 gen 2017
10.0

AMAZING PLACE!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Thank you very much for taking the time to leave us an amazing review. We are super happy that you had a good stay. We hope to see you again. Thanks Tom Weedon

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.