Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YHA London St Pancras

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1,917 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1,917 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.3
YHA London St Pancras Located at 79-81 Euston Road, , London.
YHA London St Pancras
England
London NW1 2QE 79-81 Euston Road
88% 1917
51.5286639 -0.1266217
YHA London St Pancras
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 set 2016
9.7

Staff sympa. Hôtel ditué à 2 pas de la gare de St-Pancras. Propre. Douche à l'intérieur de la chambre un peu étroite mais le reste ça va. Par contre, ça aurait été cool si lesbaggages étaient gardés gratuitement. Je recommande cet auberge.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 set 2016
8.3

Excellent location, friendly and helpful staffs. I was stayed in a 6-bed female dorm and shared toliet with my floormates. The toliet and bathroom were clean. However, my bed was not tidy and i guessed nobody clean up the bed after the last guest. Hairs and hair band on my bed with messy cover. The water pipes made too much noise in my room, but i was really sleepy so it didnt affect my sleep. I check-in at 8 pm and only stayed here for one night, so is was ok for me.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 set 2016
9.1

처음에 4인실로 갔을 때 다른분들이 사용하고 있어서 방을 두번 옮기긴 했지만 친구랑 저랑 2박 하는데 하루는 다른 분들와 함께 사용하였고 나머지 하루는 저희 둘만 사용했어요! 여행의 마지막 날이었는데 얼마나 편하고 좋던지ㅠ 직원분들도 다 친절하시고 역이랑도 가깝고 깔끔해서 좋았어요:) 다음에 영국에 또 가게되면 다시 묵고 싶습니다! 즐거운 런던 여행이었어요 감사합니다^^

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 set 2016
10.0

Great place to stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2016
9.1

킹스크로스 역에서 매우 가까운 숙소

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 set 2016
9.1

세인트판크라스역이랑 가깝고 큰길에 있어서 지하철,버스,유로스타 타기에 위치게 매우 좋음! 체인점이라 그런디 체계적이고 침대 시트이불도 깔끔함. 조식이 유료라 한번도 먹지않았고, 세탁실 넉넉해서 좋았음. 전반적인 시설이 깔끔하고 편리했음. 그래서 많은 사람이 이용해 조금 복잡한것 같음(1층에 사람많음)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • procomxt6557
  • Malaysia, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
3 set 2016
8.3

great location,great beds,ample power outlets;up to 3 per person(good for gadget lovers).the doubles room is highly recommended! Had a 'mis-allocation' ( assigned for two nights in the female room) but was resolved very gracefully by Ms.Fiz and team.Will definitely return in the future!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • ingridhorndahl3250
  • Svezia, Gruppo misto, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
31 ago 2016
9.7

A nice hostel with excellent location. The only slight snag was the lockers in dorms - without possibility to lock them. On the other hand you'd need to get through 2 doors with Electronic locks to get at my belongings.....

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 ago 2016
9.1

Pretty good place to stay as just a place to sleep. Rooms were really hot - two fans were provided, although they made little difference.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • ospike5429
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
29 ago 2016
9.4

Good hostel. Clean, good security, good beer at the bar. A quiet hostel but perfect for me

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.