Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YHA London St Pancras

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 2039 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 2039 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 mag 2017
10.0

Quick stopover whilst in London... Would gladly stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mag 2017
9.7

Great Room

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mag 2017
9.4

Excellent emplacement à prix raisonnable pour Londres. Notre séjour s'est bien passé et la chambre était spacieuse, propre avec un lit confortable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi Anonymous, thank you for taking the time to leave us a review! We're really glad you enjoyed your stay and we hope to see you back at the hostel soon! Ellie

  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 mag 2017
6.0

No self catering facilities and not much atmosphere, but it is perfect if you just need a place to crash before catching an early 5am train out of St Pancras. Location also good for exploring central london.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi Jessica! Thanks for taking the time to write to us such a useful review, everything help us to improve and make some changes. Our hostel is well know for being in a very convenient location for travellers. Safe, clean and thanks to give us a good review on staff, we always try our best to help you all spend a good time here. Regarding the atmosphere we soon going to have a new reception bar so we hope you can come back soon and make the most of your stay with us! Thanks again, Laura V

  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 apr 2017
8.3

Très bien pour court séjour en famille (nous avions une chambre privative pour 4). Auberge très bien située et proche des transports.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 apr 2017
9.1

Private Room with private bathroom offer a spartan comfort and no decoration but worth it for the price. I recommand for people with a low budget trip, for 1 or 2 nights only. The staff is really nice, except a girl who did not take into consideration my english skills (which are ok but it is sometimes diffiicult to understand what native english people say so she could have speak slowly, but she consciously did not make effort, that's it.)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 apr 2017
10.0

Super Lage, direkt an Piccadilly Lineal. Gut geführtes Hostel mit sehr nettem, hilfsbereiten Personal. Für Familien zu empfehlen. Der Straßenverkehr nachts ist wegen der Zentralität nicht zu vermeiden, aber zu ertragen. Wir kommen gerne wieder.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi there, Thank you for your great review! Come again any time :)

  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 apr 2017
10.0

Excelente clima. Sin duda volvería. Excelente ubicación, limpieza, servicio. Sin duda lo recomiendo al 100%

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola! Muchas gracias for your good words about us, and many many thanks for all the 10s, we work hard and we love see people enjoying it. Hope see you soon All the best Laura V

10 apr 2017
9.7

Excelente si lo que buscas es un lugar tranquilo y bien ubicado, pero no es para los que buscan fiesta, los servicios muy bien y la atención inmejorable, recomendado totalmente

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • rzbrown
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
7 apr 2017
10.0

Could not have pick a better place to take the train across the street.Very awesome location.Stayed in a 4 man dorm with ensuite.Lots of places to walk to from there

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.