Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YHA London Thameside

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 382 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 382 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 7.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 lug 2017
4.6

Booked a 6 bed room - given a 10 bed room. First two keys they gave me didn't work for the room. Was told to room swap after the first night. After checking out and paying for my own locker found out that was false and the room swap was now after night three. Again had to pay for my own locker awaiting to re-check in. Wifi only works in reception. Not enough lockers in the rooms for the number of beds. Have to ring reception to enter regardless of the time of day which is poor for a hostel.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 giu 2017
8.9

Very clean, very secure. A big step up in terms of cleanliness, clientele, and security from the cheapest hostels in London.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 giu 2017
7.4

Noisy!!! Their rooms are by the road and it's difficult to sleep

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 giu 2017
6.3

Someone took my bed when I left my ride in the middle of the night, the staff moved me to another room, very annoying, I missed a USB cable because of that. Away from the city center. Sometimes cheap can be expensive. It was not the best experience. Pros: It is very close to a cheap mall where I was able to buy good quality socks and pharmacy stuff, also close to London Eye.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 giu 2017
9.1

Thanks for a great stay. The staff were great! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 giu 2017
5.4

Staff were nice but the place was difficult to get to, couldn't find the entrance as it looks like a regular house id recommend painting one of the gates green maybe or putting a sign on them to tell you entrance, there was no atmosphere here at all its mainly for groups of kids etc so pretty boring and lame if you want to meet anyone,can get pretty noisy when the kids are slamming doors and running around at all hours

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 giu 2017
10.0

Great Hostel - very close to the Millennium Dome and also near Canary Wharf - convenient, safe, secure and friendly. I will be using this YHA again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 giu 2017
9.4

位置很好,很干净,服务人员礼貌。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • charlycaudoux4052
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
1 giu 2017
8.9

Bonne auberge, pas trop loin du centre ! C'était propre et le staff était accueillant

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mag 2017
10.0

jai rater mon avion :(

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.