Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YHA Manchester

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 1107 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.2
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 1107 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.2
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Polonia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mar 2017
10.0

Great and cheap place to stay. Clean rooms, tasty breakfast, nice staff, located in heart of city. Fully recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2017
8.0

This hostel is in a great location a short walk into town. The rooms were nice, mattresses very comfy. Everywhere was very clean. Breakfast was disappointing for the price.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your review and feedback, it's great to hear you found the rooms to be clean and comfortable. We're really sorry that you found the breakfast disappointing and have passed your feedback on to our catering manager. We hope you had a great time in Manchester and that you'll stay again soon

27 feb 2017
8.3

Me pareció muy buen lugar para alojarse lo malo es que solo pide estar un día pero sin dudar me volvería a alojar

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 feb 2017
7.4

Die Lage des Hostels ist wirklich sehr gut. In 10-20 Minuten kommt man einmal durch die Stadt fast überall hin. Denoch liegt das Hostel ein bisschen abseits, daher sind die Zimmer sehr ruhig und man kann gut schlafen. Die Schließfächer haben kein Schloss, da finde ich am Besten selber eins mitzubringen. Vor Ort kann man welche für £5 kaufen. Aufgefallen ist mir, dass das Zimmer und das Bad welches fast jedes Zimmer mit drin hat nur dann gereinigt werden vom Personal, wenn jemand auszieht.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for taking the time to write a review, we hope you had a great time in Manchester and hope to see you again.

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 feb 2017
9.1

Stayed a night. Good location and cozy rooms. Slept like a lil baby

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

:)

23 feb 2017
9.1

A great hostel close enough to the city centre, and a perfect place to sleep the night before picking a flight in Manchester airport, it is next to a train station that takes you to the airport!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your review, we're pleased to hear you enjoyed your stay and hope to see you again.

19 feb 2017
8.9

hermosura de hostel, entre medio de unos canales. podes ir caminando a todos lados, si no te molesta caminar, claro. hospedense tranquilos!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your review, we hope you had a great time in Manchester and hope to see you again soon.

12 feb 2017
2.0

The Australian guy who was from Newcastle in Australia was so so so rude and should be sacked ASAP.He was working behind the desk.He had red hair and was so rude to other people too as i could see

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
7 feb 2017
7.7

Very clean rooms and a helpful reception : )

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 feb 2017
9.4

YHA is nestled on Potato Warf and a quick 15 minute walk from the Deansgate train (scheduled train). The train was accessible from MAN airport. The facility/hostel is a great place to stay for a short trip to England. The staff is professional and polite. YHA allows check-in at 2pm. I shared a 4 bunk suite that included a small European style bathroom equipped with sink, shower, and sink. The water was hot, no problems. The BIGGEST issue with hostel perhaps due its location was WiFi.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for writing a review of your experience. Wi-Fi is available free of charge but only on the ground floor. I've discussed this with my Reception Manager who will ensure the team explain this at check in. Other than that I'm glad you enjoyed your stay and hope you come and see us again soon.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.