Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YHA National Park Backpackers & Climbing Wall

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 262 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 262 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4
YHA National Park Backpackers & Climbing Wall Located at Finlay Street, P.O.Box 89, , Tongariro National Park.
YHA National Park Backpackers & Climbing Wall
New Zealand
Tongariro National Park Central North Island 3948 Finlay Street, P.O.Box 89
85% 262
-39.1747879 175.4013204
YHA National Park Backpackers & Climbing Wall
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 nov 2016
8.0

Die Betten waren toll. Keine nervigen Geräusche und jedes Bett hatte sein eigenes Leselicht. Obwohl es 10-Bett-Zimmer waren, war Schlafen in ruhiger und angenehmer Atmosphäre möglich.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 nov 2016
8.0

The YHA is a great base for exploring the Tongariro National Park and they can organise transfers to the National Park each day. There's a good sized kitchen and eating area which was generally pretty clean. The living room area was a bit small and they charged to rent DVDs. The climbing wall is a useful activity for a rainy day, otherwise there's not a lot to do in town. The bedrooms were spacious, but having to go downstairs for the toilet and showers wasn't ideal.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 nov 2016
8.0

Kitchen is a bit small for everyone to cook at the same time but comfy. We paid for the wifi and it was really good. Missed some more power sockets in the room.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ott 2016
10.0

Ich kann dieses Hostel absolut weiterempfehlen, alles tipptopp sauber und sehr sehr nettes, kompetentes und sehr sehr hilfsbereites Personal, ich würde jederzeit wieder dieses Hostel buchen, absolut empfehlenswert ohne jedwede Abstriche, super, toll, klasse.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Vielen Dank fuer Ihren super Kommentar. Es ist immer schoen zu wissen, dass es unseren Gaesten hier gefaellt.

19 ott 2016
9.4

I would come again, hopefully with better weather

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

It is nice to know that you would chose our hostel again in the future. Sorry, that the weather didn't play part this time.

  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
25 set 2016
8.9

Loved my stay here.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 set 2016
8.6

Clean hostel, excellent bathroom and toilet facilities. Could do with a bit of noise proofing but other than that, it was an excellent stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ago 2016
8.0

I booked a shuttle on Saturday night and was told that it was easier to take the money then, rather than in the morning. So I paid for my partner and I, $40. Then on Sunday morning my brother called saying he was driving down and could pick us up. I politely asked for the $40 back to which the owner said "no refund, the shuttle is already organised". However, the shuttle wasn't organised specifically for us and we were never advised that the payment was non-refundable. Very disappointing.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • nachobkcc
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
17 lug 2016
10.0

Good hostel! Ideal for backpackers who go to Tongariro for adventures.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 lug 2016
9.7

I really enjoyed staying at YHA National Park Backpackers. It was very friendly - a very big kitchen where we could chat, cook and share. I met some lovely people. The hostel was very warm (heatwise), as was the bedding - all very important.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.