Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YHA Rotorua

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 484 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 484 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.0
YHA Rotorua Located at 1278 Haupapa Street, , Rotorua.
YHA Rotorua
New Zealand
Rotorua 3010 1278 Haupapa Street
90% 484
-38.1361093 176.2479114
YHA Rotorua
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 dic 2016
10.0

We occupied the only room on the upstairs floor where the kitchen and lounge area are situated. People did not have the courtesy to be quiet late at night, or early in the morning. Other guests need to be reminded that there is a bedroom there. Mattress needs to be a bit thick too please.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 dic 2016
7.4

De 4-bedrooms zijn veel beter dan die van 6. Keuken is heel fijn en de badkamers ook.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
26 nov 2016
6.9

Experience here was very meh. Was disappointed that they didn't have any kind of personal locker area, and the Wi-Fi, normally a positive for YHAs, was out during our stay. It's fine, but doesn't live up to the standards of some of the other hostels we've been to.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 nov 2016
9.4

Hab mich sehr wohlgefühlt in dem Hostel! Alles sehr geordnet und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! Gerne wieder!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 nov 2016
8.9

The four bed dorms were great, however the eight bed dorm I got into was a dirty stink hole. Kitchen is amazing and the free WiFi works.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 nov 2016
8.3

I planned to stay for one night only, but i ended up staying for 2 nights. The reception guys were really cheerful and helpful. I was placed in another building, next to the reception building. The room was clean and nice, toilet was clean, kitchen & common room were good. But the downside was poor internet connection in the room.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Giappone, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 nov 2016
9.7

一人一人部屋の中にロッカーがあり、電気も一つのベッドに一つあり、共有スペースも近く、あまり気を使わずとても快適に過ごせました。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
11 nov 2016
9.4

We stayed in a 4 bed room, which was tiny! The 6 bed rooms seemed to be more spacious (I'd recommend those.) We stayed in the seperate building which has a nice living area and kitchen upstairs. The bathroom was clean and had everything you needed. No complaints!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 nov 2016
10.0

Free upgrade, friendly staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 nov 2016
8.0

Wir haben hier drei Nächte verbracht und es war ein schöner Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber,obwohl die Ausstattung sehr innerhalb des Hostels variiert. Die ersten beiden Nächte waren wir in einem geschlossenen Teil des Hostels mit eigener gemütlicher Küche und eigenem Spint im Zimmer,die letzte Nacht haben wir im Haupttrakt verbracht mit keinem Spint und weniger Komfort. Alles in allem ein sehr gutes Hostel, kostenloses Wlan.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.