Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 245 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 245 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.8
YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers Located at 20 Taniwha Street, Taupo, Taupo.
YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers
New Zealand
Taupo 3330 20 Taniwha Street, Taupo
89% 245
-38.6840022 176.0744905
YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
8 set 2016
7.1

Buena ubicación y precio regular. Las áreas comunes Sucias y el hostel muy ruidoso en horarios de descanso. Good location. Regular price. Common areas were really dirty. It was truly noisy, specially at rest hours.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
22 ago 2016
9.4

这家旅舍非常棒,我住了四个晚上,真的很满意,四人间有自己独立的洗手间,棒极了。厨房设施也很软,每天的早饭晚饭都很开心。再来还会入住的。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 ago 2016
9.1

Sauber, gute Lage und ruhig. Der living room war nicht ganz so gemütlich- trotzdem sehr empfehlenswert.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 ago 2016
8.6

Cool place. Enjoyed the Netflix and free wifi! Nice kitchen as well. The atmosphere was not as great when I was there, for some reason.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 lug 2016
7.4

V.clean hostel but zero atmosphere!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 lug 2016
8.9

Comfortable, tidy stay overall, but wifi did not reach us in our room (4B).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
9 lug 2016
8.9

Really nice hostel ! The beds are actually comfortable , the showers are great, and I most important the staff is unbelievably friendly and helpful !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We're glad you had such a good stay here and thanks for the awesome review :) Kim @ Finlay Jacks

2 lug 2016
10.0

Little cold in the rooms during winter time... all the other things are perfect! Nice hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your great review! Sorry you felt a bit chilly in your room, we have installed new radiators and have more blankets as its getting much colder here in Taupo :( Come see us again if you're back in the area! Kim @ Finlay Jacks

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
16 giu 2016
9.7

Best hostel I stayed at in NZ. Great town, the people who work there are really helpful and friendly too. Would definitely come back next time I'm in NZ

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We really loved having you here so definitely pop back next time you're in Taupo! Enjoy the rest of your travels. Kim "@ Finlay Jacks

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 giu 2016
9.7

The only issue I had was that my phone wouldn't connect to the internet, although that could've been more the fault of my phone than the internet service. Otherwise it was a great place, no complaints.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We are sorry you had issues with the internet but glad you enjoyed your stay here. Hopefully see you back here again soon! Thanks, Kim @ Finlay Jacks

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.