Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 289 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 289 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0
YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers Located at 20 Taniwha Street, Taupo, Taupo.
YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers
New Zealand
Taupo 3330 20 Taniwha Street, Taupo
89% 289
-38.6840022 176.0744905
YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Scozia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
26 nov 2016
7.4

Awesome, helpful and welcoming staff on the Saturday we arrived. Single beds in room was a nice refreshing change from the expected bunk bed experience in most hostels. Excellent location, just a short walk to town

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 nov 2016
9.1

Eine super Wohlfühlatmosphäre und saubere Bäder und Räume erwarten dich im Finlay Jacks Backpackers. Individuelle, bunte Bettwäsche und ein großes Bad mit einer sehr schönen, großen Dusche runden das Ganze ab (Deluxebettendorm). Ich finde nichts auszusetzen, außer dass ich kein Salz in der Küche fand:)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 nov 2016
10.0

Perfect for a backpacker stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 nov 2016
10.0

From the moment I was checked my Kim and Antonia, I felt like this was the hostel for me. The staff were excellent, the beds were oh so comfy, the communal areas were new with everything you could need to cook. There was a lovely BBQ area and there was upbeat music in the garden all day. There was also the cutest hostel dog I have ever seen. The only downside to my stay was that I could not extend it for longer due to my plans. Best hostel I have stated in so far. Highly would recommend!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • bfedigan9022
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
21 nov 2016
8.9

Stayed in private en suite room. Room was clean and beds were pretty comfortable. Overall good value for money. Biggie was the highlight of the stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
21 nov 2016
10.0

One of my favourite hostels ever. The staff were all friendly and helpful, the facilities are great (one of the best hostel kitchens I've ever seen), and the rooms are really nice. I'd definitely recommend this one for anyone in Taupo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 nov 2016
10.0

Das Hostel ist neu renoviert worden.Tolle Betten, neues Bad, Außenbereich um abends raus zu sitzen. Die Küche ist sauber. Und die Leute dort waren auch total cool!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 nov 2016
9.7

Wunderschöne Zimmer mit klasse Betten (und schöner Bettwäsche) und Bad (riesige schöne Dusche) ensuite. Die Küche ist riesig und man kann nichts bemängeln! Der Fernsehraum mit Netflix ist auch super!! Und Hostelhund Biggie ist natürlich das Highlight!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 nov 2016
10.0

No little spoons for me to make coffee with ... On a serious note this place is a great place too visit; get lost for a few days (weeks) and re charge the battery's plenty and as little do as you like ... 10/10

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
11 nov 2016
8.0

Very nice hostel with great facilities. The only thing was that the walls were pretty thin. I could literally hear everything they were saying in the room next to me. Apart from that it was a great stay

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.