Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YMCA Avignon

  • 7 Bis Chemin De La Justice, B.P. 112 Villeneuve-lez-Avignon, Avignone, Francia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 346 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.2
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 346 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.2
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 mag 2017
10.0

Pas très loin du centre d'Avignon, ce fait très bien à pied. Chambre propre et fonctionnelle.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 mag 2017
8.3

L'hostel est situé un peu loin de la gare et du centre d'Avignon, bien que la distance se marche facilement et que des lignes d'autobus existent. Certains membres du personnel sont très prévenants et accomodants, d'autres plutôt froids. Mon expérience a été toutefois plus positive que négative. Tout est très propre et jamais je n'ai craint pour mes affaires ou ma personne. Ambiance correcte sans plus, après tout ce n'est pas une auberge, mais un hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 mag 2017
9.7

Excellente situation géographique, vue imprenable sur Avignon, personnel dévoué. Très bon rapport qualité-prix. Toutefois j'y suis venu en Mai, l'établissement n'était pas plein et je ne peux pas juger du niveau de confort en période pleine. A noter aussi : nécessité de réserver très longtemps à l'avance.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 mag 2017
8.9

We had a great stay here the only downfalls of this trip would be how far the walk was to the city and that it was very empty. We were told that the day we were leaving it was going to fill up so I guess we just missed all the fun.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
18 apr 2017
2.6

Most terrible hostel I have ever stayed at. First off it's outside of Avignon and difficult to get to. There is no one around and I felt very unsafe at night. Additionally, the rooms are very unclean and smell bad. It's very overpriced for the poor experience. I paid for two nights, but only stayed one because of my experience.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 apr 2017
10.0

Ein wunderschöner Ort und eine perfekte Lage, um Avognon und Umgebung zu erkunden. Sehr nette Mitarbeiter. EIn extra für Deutsche: viele deutsche Bücher in der Cafe-Bibliothek.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mar 2017
5.4

In Off-Season they rent out their dorms as a single room. The Hotel/Hostel has a quite run down 80's Charme and is in need of a serious refurbish. The brekafast wasn't worth the money and I had the feeling, that they want to get me out of the restaurant just after 9:30 am, because I was the only guest at that time. The reception was empty when I arrived and even in the mentioned Café, I had to wait a long time until someone showed up. I stayed only for 1 night, can't recommend staying any longer

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
7 mar 2017
8.0

Nice to have microwave here. Just a little bit annoying during the night when over 40 students finished their dinner and ran up and down in the stairs.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
8 feb 2017
7.7

Nice grounds with a pool for warmer months. Off season so I had a room to myself. Solid Wi-Fi, but couldnt find the laundry room to save my life. A pleasant hike to central avignon, nice and quiet.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.