Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YMCA Christchurch

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 621 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 621 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
11 feb 2017
10.0

très bonne endroit

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 feb 2017
8.0

It's a massive hostel, so it's not a very sociable place. But it's a good place to get some rest. And they've got good laundry facilities too. I found it a bit expensive for what you get.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
4 feb 2017
6.0

Good place for 1 nights stay. Lots of facilities but you have to pay etc for the gym etc which is annoying since it's not a cheap hostel!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
2 feb 2017
7.1

Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Ich habe meine letzte Nacht vor einem langen Flug im YMCA verbracht. Glücklicherweise konnte ich einen späteren Check out aushandeln. Was mir keiner vorher gesagt hat, dass man ab 10.00 Uhr Vormittags (nach dem offiziellen Check out) nicht mehr berechtigt ist die Küche und die Aufenthaltsräume zu nutzen. Ich hatte Glück, dass ich wenigstens noch meine Lebensmittel aus der Küche holen durfte. Das YMCA ist wie ein Hotel aufgebaut und daher anonym.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 gen 2017
10.0

Great customer service at front desk who couldn't do more to help you. Parking was easily accessible. Room was clean (with ensuite) and beds were very comfortable!! The location is directly opposite the botanical gardens which are the highlight of Christchurch. Would throughly recommend staying here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
29 gen 2017
9.7

Wish there were lockers in the room but otherwise it was a very pleasant place! Love that it was so close to the Botanic Gardens.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 gen 2017
10.0

I made a reservation for a twin room. Luckily without any additilnal cost my room has been upgraded. I enjoyed a lot while travelling ChristChurch.The room was spacious, clean, and tidy. The staff was so nice to everyone from all around countries. If you look for a place to stay in CHCH, why not you choose YMCA over ofhers? Definately I will revist the place if I have a chance to travel to NewZealand.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 gen 2017
8.9

I stayed in a double room with shared bathroom. Regarding the bedroom it was clean, spacious, clean and simple design. Regarding the toilets, sometimes a bit dirty. The other common areas such as kitchen, tv lounge, etc were pretty nice. Overall it was a very nice stay at the hostel. Very kind staff always willing to help! =)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Trinidad e Tobago, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
23 gen 2017
8.9

Lovely big double room with nice view of the city. Nice bar connected to hostel and walking distance from everywhere we wanted to go.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 gen 2017
7.7

Pretty low key. Not much socializing. No secure storage in room, but I felt safe leaving my stuff with the door locked as my roommates seemed pleasant. Gym being attached was nice so I don't get to work out much on the road.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.