Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YMCA Hostel Basel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1,414 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1,414 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.9
YMCA Hostel Basel Located at Gempenstrasse 64, , Basel.
YMCA Hostel Basel
Switzerland
Basel 4053 Gempenstrasse 64
90% 1414
47.5433085 7.5856089
YMCA Hostel Basel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 set 2016
8.9

The beds are literally next to each other, so I recommend if you are a female to get the female room. Because I had a guy on the bed next to me, if I spread myself on the bed. I could touch him. A little too awkward

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 set 2016
8.9

Great place, huge common facilities, comfortable rooms, not close to the city center but very close to the main station, wich can be convenient. I'd stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 set 2016
6.9

Hostel ressemblant plus à un hotel qu'autre chose, beaucoup trop de chambres, ça fait usine, mais c'est ce à quoi ressemblent les auberges en suisse il semblerait... avec beaucoup de familles et de retraités, c'est ... vraiment particulier Emplacement nikel, pas loin du lac à pied, et transports gratuits pour aller en centre ville, avec des transports en commun simples.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 set 2016
8.3

Très bonne adresse pour un passage à Bâle !

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 set 2016
8.3

La réceptionniste n'était pas aimable (si elle n'aime pas renseigner les gens, qu'elle change de métier!) mais la chambre et les toilettes étaient propres. L'hôtel est tout proche de la gare et offre une carte de transport. Une remarque pour celles et ceux qui choisissent le dortoir: cela signifie que vous n'êtes pas seuls dans la chambre alors soyez un peu respectueux des autres et ne téléphonez pas au milieu de la nuit ou n'allumez pas la lumière alors que tout le monde dort.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 ago 2016
10.0

Sehr freundliche Personal, Frühstück und ov Ticket sind inklusive

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 ago 2016
9.4

I only stayed for one night, but it was lovely. The room was clean and the lockers are massive! My boyfriend (who was not staying) was allowed to leave his luggage there for the day and was also given a free travel pass :) great service!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 ago 2016
7.7

It will be good if the wall can protect the sound of next door. Because I can hear everything from both rooms beside me.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
18 ago 2016
10.0

VERY IMPRESSED WITH THIS HOSTEL.EVERYTHING WAS PERFECT.HAD TO WAIT A LIITLE TIME TO CHECK IN BUT NOT A PROBLEM.FREE TRANSPOR AROUND BASEL A BONUS.WOULD STAY AGAIN IF IN BASEL.,

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
18 ago 2016
8.0

기차역에서 가깝고 마트도 근처에 있어 위치적으로는 매우 좋습니다. 다만 불친절한 여직원과 좁은 방이 인상깊었습니다.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.