Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

YMCA Hostel Basel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1,405 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1,405 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.9
YMCA Hostel Basel Located at Gempenstrasse 64, , Basel.
YMCA Hostel Basel
Switzerland
Basel 4053 Gempenstrasse 64
90% 1405
47.5433085 7.5856089
YMCA Hostel Basel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
26 ago 2016
10.0

Sehr freundliche Personal, Frühstück und ov Ticket sind inklusive

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 ago 2016
9.4

I only stayed for one night, but it was lovely. The room was clean and the lockers are massive! My boyfriend (who was not staying) was allowed to leave his luggage there for the day and was also given a free travel pass :) great service!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 ago 2016
7.7

It will be good if the wall can protect the sound of next door. Because I can hear everything from both rooms beside me.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
18 ago 2016
10.0

VERY IMPRESSED WITH THIS HOSTEL.EVERYTHING WAS PERFECT.HAD TO WAIT A LIITLE TIME TO CHECK IN BUT NOT A PROBLEM.FREE TRANSPOR AROUND BASEL A BONUS.WOULD STAY AGAIN IF IN BASEL.,

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
18 ago 2016
8.0

기차역에서 가깝고 마트도 근처에 있어 위치적으로는 매우 좋습니다. 다만 불친절한 여직원과 좁은 방이 인상깊었습니다.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 ago 2016
8.6

Clean! Easy. Like it

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • javinugo
  • Spagna, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 ago 2016
8.9

El hostel está muy bien. En la recepción hicieron todo lo posible por enterderme porque el ingles no lo hablo bien. El desayuno gratuito está muy bien: croissants, pan, zumo de naranja, cafe y leche; lo malo es que no ponen cosas como mantequilla para el pan, pero tu puedes comprar las cosas y guardarlas en la cocina comun. la cocina comun esta muy limpia.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
6 ago 2016
8.9

Good hostel. Room was basic. Floor shared bathrooms. Not shared with the room. Other than that good hostel. Very close to the train station. We got And a free public transport card from the hostel. If you want to swim in the Rhine, buy your wikkelfish at the hostel. 5 krone cheaper then when you buy it in town

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 ago 2016
9.7

Great location, right near the train station and a short walk into the old town. Kitchen facilities were fantastic, nice lounge and what would have been a lovely courtyard had it not been raining while I was there. The only real negative was that there were only two power points in the dorm room and they were very high on the wall.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 ago 2016
6.6

This hostel was ruined by how close the beds in the room were.. Me and my girlfriend were not put in beds next to each other and we're both sleeping essentially in a double bed with a stranger. There was a 60+ old man sleeping naked in one bed too which I thought was a bit out of the ordinary. Everything BUT the beds and the rooms were okay, and you get a transport pass.. But wouldn't stay there again

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.