Hostelworld.com

YMCA Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 190 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.0
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 190 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.0
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.3
YMCA Hostel Located at Corner Pitt street and Greys Avenue, , Auckland.
YMCA Hostel
New Zealand
Auckland Corner Pitt street and Greys Avenue
84% 190
-36.8555271 174.7590923
YMCA Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mag 2016
9.7

Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Gute Lage, nicht ganz zentral, daher zum Glück etwas ruhiger.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 apr 2016
9.4

Pleasant, friendly staff at Admin. Impressed with cleanliness of restrooms and showers...modern and fresh looking. Gender segregated dorms suits for some people...great to have that option.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 apr 2016
9.1

Stayed here for two nights. Staff were friendly and consistently cleaned toilets and bathrooms each day. A gym is also right next to the hostel where you get a free day trial which was a good opportunity to try it out.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 mar 2016
8.9

Really clean - cleaners can be seen working all throughout the day. Wifi is very good and works in the rooms, although you do have to pay for it. There's a ping pong table and free pool as well. Main downside is its not particularly sociable - at least that was my experience.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
24 mar 2016
10.0

Best place I've stayed whilst away, dorms and toilets are really clean! Kitchen was brilliant and has everything you need plus more, staff were extremely friendly and helpful too! Thanks ymca :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • paytontiffanynicole5831
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
20 mar 2016
9.4

The staff at this hostel are very friendly and every time I spoke with someone they were genuinely interested in getting to know me a little. I checked in at 1am, but the check-in process was still quick and easy. The facilities are very clean and there are bathrooms on every floor. I stayed in a 4 bedroom dorm and it was pretty spacious. There was a mini-fridge, desk, chair, two wardrobes and four lockers in the room. Only thing missing was a TV (just kidding). I'm booking with them again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • alijameswilson9867
  • Nuova Zelanda, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
4 feb 2016
6.6

I'm sure there must be better options. This place was overpriced and prison like.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 dic 2015
4.0

Leider sind die Mitarbeiter nicht in der Lage eine Umbuchung ordentlich durch zu führen! Sie waren zwar hilfsbereit aber das änderte nichts daran das wir zu zweit in einem Einzelzimmer mit Beistellbett schlafen mussten obwohl uns ein Doppelzimmer zugesagt wurde! Das Hostel ist eher für Männer ausgerichtet! Frauen müssen um aufs Klo oder Duschen zu gehen in die Vierte oder Fünfte Etage fahren! Männer haben das auf jeder Etage! Die Küchenausstattung ist sehr schlecht! Kaum etwas zu finden!usw.....

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Lieber, Es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten , ist dies nicht für den Service wollen wir eine akzeptable , kontaktieren Sie uns bitte , dies weiter zu diskutieren. Freundliche Grüße, Andre Vidoto Centre Manager

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.