Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

YWCA Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 207 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 207 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.9
YWCA Hotel Located at 733 Beatty Street, Vancouver, Vancouver.
YWCA Hotel
Canada
Vancouver BC 733 Beatty Street, Vancouver
92% 207
49.2783990 -123.1128320
YWCA Hotel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 lug 2016
8.6

Das YWCA Vancouver ist ein ´Hostel, das aber sehr s´tarken Hotelcharakter hat. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wirklich sauber, genauso wie die Duschen auf dem Flur.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 lug 2016
9.7

The staff were very friendly and helpful. I had a problem with my laptop, and the receptionist went out of his way to get me the tool I needed to be able to fix it. Without his help, my conference presentation would not have been as successful. The room was clean and quiet in spite of the shared bathroom. I'd definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 giu 2016
9.4

We were pleasantly surprised. Our room had a shared bathroom which worked out very well--they have an electronic system that works very well for keeping privacy. The room was quiet and the air conditioning was central and so also quiet. The bed was a little on the soft side for our particular tastes. The fridge in the room was very handy, but we would have liked it better if it had a freezer compartment.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2016
10.0

Everything worked out very well. Thank you. Rajan Iyer & family

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 giu 2016
9.4

Very good location in downtown Vancouver. Our room was clean and nicely furnished. Only complaint is that the shower's water pressure was too low and the water never heated up properly. Would still stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 giu 2016
10.0

Great location, room was clean and staff very helpful

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 mag 2016
10.0

We stayed at the YWCA Hotel on Vancouver while on a short trip to the city. We were on a budget as are travelling for 6 months and the hotel wass a great choice. Excellent value for money, amazi ng location in downtown, very clean rooms and helpful and courteous staff. I would highly recommend this hotel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
22 mag 2016
7.1

Good central location for going out to different areas of Vancouver although not lots of note in the immediate vicinity. Good value but felt a bit more like a hotel than a travellers hostel in terms of atmosphere. Very clean overall, well equipped kitchen, pretty comfy beds and helpful staff :)

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 apr 2016
9.4

Very welcoming staff and spotless environment.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 apr 2016
9.7

Excellent overall. The staff were very friendly and helpful, the room was very clean and comfortable, if a little small. Would definitely recommend this place to others

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.