Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Yangshuo Showbiz Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 610 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 610 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.8
Yangshuo Showbiz Hostel Located at lianfeng xiang #4, , Yangshuo.
Yangshuo Showbiz Hostel
China
Yangshuo 541900 lianfeng xiang #4
89% 610
24.7763118 110.4973232
Yangshuo Showbiz Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 lug 2016
10.0

Amazing Hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Nyfa
  • Francia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
14 lug 2016
9.4

Vue imprenable sur la rivière Li (ne pas oublier sa couverture ;)) Rooftop convivial où il fait bon vivre.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
4 lug 2016
10.0

Lovely hostel just off the main street which is very noisy at night. Highly recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
3 lug 2016
8.6

Cool hostel, rooftop bar has a fantastic view. The various activities organised by the hostel were great value. Would reccomend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
1 lug 2016
9.4

Great spot & atmosphere compared to some of the other hostels in the area. Staff was friendly, easy to set up activities and get around using either bad chinese or english.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
17 giu 2016
8.6

Showbiz was a quiet and clean hostel right off West Street, but far enough away from the noise. We had a nice stay and the staff's English was the best we had encountered in China. We were sick for a few days and they were so accommodating, helping us find the pharmacy and recommending some medicine. The rooftop bar is amazing, but very quiet. I'd love to see it livened up with a bar tender and some music next time! The view is truly spectacular.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • sjefwijnen9223
  • Paesi Bassi, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
17 giu 2016
6.0

When we arrived there was a huge insect in the room. Bathroom was dirty with lot of stains. We decided to get another room. The guy who was at the reception understood and was very helpful. Refunded all our money.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • lillato1806
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
10 giu 2016
9.1

Great hostel; fantastic location in Yangshuo but not so central as to be in the noisy bar area. Beds comfy and made up when we arrived. Each bed has a lamp, shelf and electric socket and the room has much needed A/C. Bathroom clean and mostly always stocked with toilet paper. Western toilets. Also arrange good trips, but their bike rentals are more expensive than the other places in town (we hired electric biked for 40 elsewhere). Rooftop bar gives views to die for.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 mag 2016
9.1

Really nice youth hostel, very well located in the city of Yangshuo (near the main street) and with an amazing rooftop with a view on the river...! There were 7 of us and we stayed 3 nights, we all really enjoyed our stay there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Happylives
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
20 apr 2016
9.7

Very good hostel, best view of Yangshuo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.