Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Yangshuo Showbiz Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 645 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 645 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
6 ago 2017
8.6

L'auberge est très bien située. Le personnel est très gentil et serviable. Petit bémol, pas de serviette de toilette ni de tasse dans la chambre malgré la présence d'une bouilloire.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 ago 2017
7.1

OBS: I cannot really rate the hostel, as they made a mistake with the booking and was all occupied when I got there. However the staff found a good solution as there is a hostel next door, where I just got a room instead. Off course that was a bit inconvenient, but they still let me use the facilities and everything, so it wasn't that big a problem. In that way I think the service level is quite good compared to other hostels in China.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 ago 2017
8.6

Great location, near West street but without the noise. However difficult to find at first. Staff is super super kind to help with everything or just for a chat. Bathroom wasn't really clean, but sufficient. Rooftop had great potential, but it was quiet when I was there.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 ago 2017
8.3

Directly on the busiest street of Yangshuo, if that's what you are looking for, it is your place. If not, pick an hostel on the countryside.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 ago 2017
7.7

A destacar su ubicación junto al muelle, el bar y las buenas vistas del rooftop. El personal de la staff muy amable, nos cambió de habitación solucionándonos un problema. Acceso a wifi muy bueno y también servicio de lavado gratis. A mejorar: sólo tiene servicio de breakfast. Recomendable!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
13 lug 2017
6.9

L'auberge est bien située même si pas évidente à trouver (petite ruelle étroite). Les chambres sont propres et agréables. L'accueil est chaleureux le personnel parle anglais mais parfois les informations données sont incomplètes ou erronées. On nous a proposé un service de navette Yangshuo - Guilin pour prendre un train ensuite. On nous a assuré qu'on arrivait à la gare de Guilin désirée.. Nous ne sommes pas arrivées à la bonne gare !! Nous avons dû payer un taxi pour traverser toute la ville !

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 giu 2017
8.9

El cuarto y baño buenos aunque se encuentran 3 pisos por escalera. La gente del hostel muy buena y predispuesto a ayudarte en Todo. Un poco desorganizado el hostel en general y a veces sucio o con goteras en las escaleras. La terraza muy buena.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 giu 2017
8.6

Overall the hotel was really good. I slept in the all female six person room but there were only two other girls who stayed with me that night. The rooftop bar view was gorgeous. The night life was not crazy, which I appreciated. There was a 100 yuan deposit I was not aware of but I got it back. The beds felt a little wet but maybe it was just the climate. No towels provided unless you pay a fee. Toilets were western and the water was hot. Hard to find but directions provided got me there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 mag 2017
10.0

I traveled to Yangshuo with a friend and from the minute we got in the hostel we felt at home. The staff took best care of us and organized everything for us, they gave us bikes and we went paragliding, among others. The hostel is in the perfect location, next to West Street but not in it. The view from the rooms and the rooftop bar is unbelievable. I strongly recommend this hostel, thank you for everything!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
8 mag 2017
9.1

I had a great time here. Serena and the rest of the staff were all very friendly and extremely helpful. The location is great, amazing views from the rooftop bar and right on the doorstep of west street. Great beds and great security. I had a really good time here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.