Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Yesinn @Fortress Hill

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.6
Molto bene 4,072 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 7.8
  • Personale 7.9
  • Atmosfera 6.5
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.0
PRENOTA ORA
7.6
Molto bene 4,072 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 7.8
  • Personale 7.9
  • Atmosfera 6.5
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.0
Yesinn @Fortress Hill Located at Flat B, 15/F, Front Block, 294 King's Road, Fortress Hill, Hong Kong.
Yesinn @Fortress Hill
Hong Kong
Hong Kong Hong Kong Flat B, 15/F, Front Block, 294 King's Road, Fortress Hill
76% 4072
22.2899501 114.1953492
Yesinn @Fortress Hill
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ago 2016
6.0

The 8-bed dorm is very small and should accomodate maximum 4 beds... there is narely toom to move if all 8 people are in and is impossible to use the bathroom/toilet which is shared with the whole room. The room is clean though and the staff nice!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
14 ago 2016
7.1

Everything good but no common areas so is difficult know people there.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Filippine, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 ago 2016
8.6

We picked a private room fit for 3 people and it had an adjoining bathroom. Both the room and the bathroom were nice and clean, and the location of the hostel is great. Just a 5-minute walk away from the MTR station and the bus stops for the A11 are very close. Lots of places to eat at if you have no time to look elsewhere. We also liked that there was a grocery store beside the MTR and a Mannings and Watson's close by. Great place to stay at if you're looking to save money.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2016
8.9

Very good location. Clean and quite place. I'll definitely recommend it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
31 lug 2016
6.0

Niet geweest, sry

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 lug 2016
9.1

Good cleAn. Super close to the train. Not so good for meeting people. Over all no complaints what so ever

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
27 lug 2016
4.6

One of the worst hostels I have been to. Fortress Hill has no common room, but a sofa on the 5th floor for which you need a separate key that you have to return within an hour! The book shelf has 5 books, of which 4 are in Chinese. The reception is not open 24h, even though they promise that. I had an early plane to catch and had asked the night before if I could check out at 06:00. I had to wait 1,5 hours before a staff member showed up! I almost missed my flight :(

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • babyiba4006
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
24 lug 2016
8.0

Not the easiest to find from the street but the directions the hostel give really help. Less than 5mins walk from the metro/subway. Great wifi and comfortable facilities. I found the staff to be friendly and helpful. Would definitely stay here again

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 lug 2016
8.6

It was a great location and price for what you get. Very convenient to get anything you need nearby. I would recommend this to anyone on a budget travelling to HK.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
26 giu 2016
7.1

The water pressure is weak and you can't use warm water too much. But it's close with bus station to the airport A11, and manager was cool.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.