Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Yosemite Bug Rustic Mountain Resort

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 530 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.1
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 530 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.1
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
11 mar 2017
8.9

Awesome atmosphere, especially the live music in the café. Very friendly front desk staff. Ideal location, close to the town, and Yosemite park.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Taiwan, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 mar 2017
8.9

June Bug Cafe with live band is great! The dorm is clean. Wifi signal is weak, though staff informed us when we checked in.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 mar 2017
9.7

Ein super Hostel mit schöner Atmosphäre in märchenhafter Umgebung und tollem Essen für angemessenes Geld! Sehr zu empfehlen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • lcminbigbear9059
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
28 feb 2017
9.7

It is a jewel in the middle of nowhere 32 miles from Yosemite. The town really doesn't exist. No store, no gas station!~ The facilities include a restaurant and the food was very good. A more complete facility than most hostels. I recommend it for anyone. I will be 83 in April.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 gen 2017
10.0

Great place overall, about 30 min drive to the Yosemite park, lots of fun in the bar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 dic 2016
10.0

I thoroughly enjoyed my stay! Comfortable, clean, friendly staff and the cafe has great food. Would definitely stay there again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Sudafrica, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 dic 2016
9.7

THE FOOD!! I absolutely loved the food, they serve fantastic vegan and vegetarian options too. There are no groceries stores near by, and we ended up eating from the cafe at the hostel, and even though at first I thought it might be a bit over budget, I can honestly say they served such big portions we shared meals, and sometimes saved some for lunch. Everyone that stayed in our dorm with us were fantastic, such a wonderful experience, the perfect place to get cozy before heading into nature.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 dic 2016
7.7

We visited Yosemite from here. Good location, friendly people, fairly clean and enough facilities. Only downside: no cell reception and the wifi sucks.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 nov 2016
9.7

Greta location, friendly staff and comfy beds. All The things that every traveler on a budget is looking for.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • India, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 nov 2016
9.1

Place was great, enjoyed the food and the atmosphere so much! Bit further away from yosemite than expected, having a car would have worked out better. But overall an amazing place!! would definitely come again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.