Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Yourhouse Guesthouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.4
Molto bene 207 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 8.7
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 6.5
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 6.7
PRENOTA ORA
7.4
Molto bene 207 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 8.7
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 6.5
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 6.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Irlanda, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 apr 2017
2.6

Left in washing, all of it was returned destroyed and owner was nasty and not helpful, didn't give the value of the clothes and then told us she binned the clothes and refused to give them back.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
20 mar 2017
7.7

Simple rooms, good value for money

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 feb 2017
10.0

Great place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 feb 2017
9.4

The location was perfect + the lady who owns the guesthouse is one of the kindnest people I've ever met! When I was ill, she went out of her way to help take care of me. I was deeply grateful that she was around to help! In addition, the bed was comfortable + the room was clean. The guesthouse was conviently located near amazing cafes, coffeehouse, a pub, a bookstore, currency exchange facilities, and the Sunday walking market.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
13 feb 2017
6.3

A private room to sleep in, good location but you get what you pay for.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
7 feb 2017
7.1

La limpieza del lugar es correcto teniendo en cuenta los parámetros de Asia y el precio del lugar. El colchón y las almohadas se podrían mejorar.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
31 gen 2017
3.7

I couldn't find someone at the reception. And it was messy at the "reception/livingroom" smelled like the 2 dogs. The sheets were dirty and also the towel. I cancelled my stay and got my money back. The lady is nice but the place is not clean.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • rgadamson9169
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
16 gen 2017
8.0

The lady that Owens the guesthouse is greasous, friendly and accommodating. The facilities are older but nice I had a fan room and in the month of February it was all I needed

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 gen 2017
8.0

Die Lage ist sehr zentral. Insbesondere wenn man das Nachtleben in Chiang Mai genießen möchte. Die Discomaile befindet sich direkt hinter dem Guesthouse 3. Die Sauberkeit kann nicht bemängelt werden. Unser Doppelzimmer hatte Aircondition, ein bezogenen Bett mit täglicher Zimmerreinigung und einen sehr großen Kühlschrank. Alles in allem ein gelungenes Hostel, für alle die nach dem feiern sauber und ordentlich schlafen möchten.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 gen 2017
7.1

This place is in the perfect location and the lady who owns it is lovely. I'd accidentally booked the wrong night she moved us to another building and didn't charge any money for the actual night booked, let us stay the night we wanted and even gave us some money back because the room we ended up in was cheaper than the one we'd paid for. The room we ended up in was okay, very loud creaky hallways and our bedroom door didn't shut properly, but was locked with a padlock so ok when we were out.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.