Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Yourhouse Guesthouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.7
Buono  209 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.0
  • Sicurezza 7.0
  • Posizione 7.8
  • Personale 7.0
  • Atmosfera 5.8
  • Pulizia 6.2
  • Servizi 5.8
PRENOTA ORA
6.7
Buono  209 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.0
  • Sicurezza 7.0
  • Posizione 7.8
  • Personale 7.0
  • Atmosfera 5.8
  • Pulizia 6.2
  • Servizi 5.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Val_dube
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
20 mag 2017
7.1

Madame à l'acceuill bien gentille! Chambre trèa belle (AC marche moins bien) proche de tout! Je le recommande:)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 apr 2017
2.6

Left in washing, all of it was returned destroyed and owner was nasty and not helpful, didn't give the value of the clothes and then told us she binned the clothes and refused to give them back.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
20 mar 2017
7.7

Simple rooms, good value for money

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 feb 2017
10.0

Great place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 feb 2017
9.4

The location was perfect + the lady who owns the guesthouse is one of the kindnest people I've ever met! When I was ill, she went out of her way to help take care of me. I was deeply grateful that she was around to help! In addition, the bed was comfortable + the room was clean. The guesthouse was conviently located near amazing cafes, coffeehouse, a pub, a bookstore, currency exchange facilities, and the Sunday walking market.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
13 feb 2017
6.3

A private room to sleep in, good location but you get what you pay for.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
7 feb 2017
7.1

La limpieza del lugar es correcto teniendo en cuenta los parámetros de Asia y el precio del lugar. El colchón y las almohadas se podrían mejorar.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
31 gen 2017
3.7

I couldn't find someone at the reception. And it was messy at the "reception/livingroom" smelled like the 2 dogs. The sheets were dirty and also the towel. I cancelled my stay and got my money back. The lady is nice but the place is not clean.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.