Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Youth Hostel Rothenburg o.d.T.

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 318 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 318 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.8
Youth Hostel Rothenburg o.d.T. Located at Muehlacker 1, , Rothenburg.
Youth Hostel Rothenburg o.d.T.
Germany
Rothenburg Bavaria 91541 Muehlacker 1
80% 318
49.3724257 10.1796269
Youth Hostel Rothenburg o.d.T.
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
9 lug 2016
8.6

Very near to the old town. Staff were helpful. Comfy room and I was the only one in the dorm room. Nice breakfast which is included. A lot of kids in the hostel and poor soundproof.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 giu 2016
10.0

Friendly and helpful staff. The location is good. Quiet and clean environment. Adequate toilet and bathing room. Overall it is excellent experience to stay here. I will stay here if I turn up again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 giu 2016
8.0

호스텔이 역에서 조금 멀다 걸어서 15분? 하지만 조식도 좋고 방도 나름 깔끔한편이다. 마치 고등학교때 수련회오는 장소같은 느낌이고 실제로 어린아이들이 단체로30~50명정도가 찾아오는거같다.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 giu 2016
5.4

Place was REALLY dark.. had to manually switch-on lights at night. Creepy.. Very little people were staying when I was there. Door lock is alittle faulty, takes time to open it. Bed was dusty. Probably the scariest hostel I've stayed in due to lack of lighting.. but the free breakfast they provided was SUPERB - includes a variety of fruits, great selection of drinks and teas and even 2 types of soft boiled eggs! Probably the best breakfast I had out of all hostels I stayed in. Location alright.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 giu 2016
10.0

El mejor hostal en el que he estado, el desayuno inmejorable, todo es perfecto, si volvería!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 giu 2016
6.6

Great breakfast , but the wifi doesn't work .

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Amanda_kerr
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
26 mag 2016
4.3

I wasn't overly impressed but this was the only option for Rothenburg

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
5 mag 2016
8.3

A nice place for making friends

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
4 mag 2016
6.6

기차역에서 걸어서 15-20분 거리이지만 관광명소와 근접해 불편함이 사실 없음. 인터네셔널 호스텔 카드(쿠폰) 만들어야된대서 3유론가 추가해서 만들었는데 룩셈부르크에서 이런 내용을 모름 왜 만들라고 한지 모르겠음 낡지만 깨끗한편, 조식이 유럽여행 호스텔 조식 중 가장 좋았음

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 apr 2016
7.7

Perhaps it was just when I came but I had most of the hostel to myself, or so it would seem. Not the most social place ever but the staff were great, rooms were clean and it was in a good location. Breakfast every morning was good. A bit harder to find but overall a nice average hostel

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.