Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Youth Hostel Villa Marija

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 819 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 819 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ago 2017
7.7

El hostel está muy bien, todo muy limpio. El único problema el tamaño de los cuartos, estuve en una habitación de 6 que de casualidad entraban 3 personas. Lockers minimos y sin espacio para poner valijas o cosas. El colchón bastante incómodo. Muy bien ubicado y con todos los servicios.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 ago 2017
9.7

best staff ever! they help you with whatever you need and when you do the check in they give you all the best tips about the island.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 ago 2017
9.7

I highly recommend Villa Marija, it has everything you need especially a great staff (staffmember Lucy is the nicest hostel staffmember I've ever met). I just wish they had better wifi though.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 ago 2017
8.3

superbe auberge a Hvar, terrasse très conviviale avec bar et cocktails idéal pour faire des connaissances. Ambiance jeune mais restrictions a partir de 22H30 (terrasse fermée) Seul bémol : l'accès : situation loin du centre et de nombreuses marches pour y accéder.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 ago 2017
10.0

Bien. Salvo que les pedí la factura/recibo y me dieron un papel de la reserva, tuve que volver a pedírsela para que me den una factura legal. (Se ve que tienen una política fuerte de evasión de impuestos)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
7 ago 2017
8.6

We enjoyed our stay at Villa Marija. Super nice staff that helped us with all our questions, well equipped kitchen, easy to meet other travelers and nice hang out areas. Only downsides are that the hostel is located up on the hill and in 35degrees Celsius that was kind of a challenge. The wifi did not work in our room either (bottom floor). Cheaper alternative than other hostel we found but you still pay quite an amount of money. In total happy wirh our stay!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 ago 2017
10.0

Very nice place to stay in Hvar. Well located and with great private room accomodation!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 ago 2017
4.9

Positive: brilliant staff, good atmosphere, great wifi, cheap breakfast (20 kn) Negative: one old bathroom for 14 people, zero space, pool is literally 2 sqm, quite a hike to the city, fast food downstairs was mediocre Wouldn't recommend to stay there as you get little value for a lot of money. We changed to a different hostel closer to the city with more facilities and space for the exact same price.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
2 ago 2017
8.9

Cosy rooms, all airconditioned, good atmosphere and the staff had some good tips on where to eat and visit. They also helped me book my bus. Really nice!! The hostel itself is up a hill but when you're on holiday, you have the time to walk up there and enjoy the view.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
30 lug 2017
9.4

Great hostel with many perks, nice rooms, good ac and nearby fast food. Staff were phenomenal and so helpful, especially Lucy! Had a lovely time here :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.