Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Youth Hostel Zadar

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.5
Molto bene 389 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 7.5
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 6.8
PRENOTA ORA
7.5
Molto bene 389 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 7.5
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 6.8
Youth Hostel Zadar Located at Obala kneza Trpimira 76, , Zadar.
Youth Hostel Zadar
Croatia
Zadar Zadarska zupanija HR-23000 Zadar Obala kneza Trpimira 76
75% 389
44.1299543 15.2114295
Youth Hostel Zadar
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Irlanda, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 set 2016
10.0

Excellent

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 set 2016
6.9

For a layover it was okay. The stuff was absolutly kind and helpfull and the breakfast is included but we couldn´t try it. 50m away is a beach and a bus stop to the oldtown. It goes every 10 to 15 min and one way costs 10kn. We needed 10-15min. The reception calls us a taxi and we paid 200kn to the airport. But our room was to durty. I endure much, but sometimes it was discusting. A damaged and very moldy shower and the wall against my bed was full of smudged mosquitoes corpse everywhere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
13 set 2016
4.6

Von außen sieht das hostel super aus. Ich hatte das Pech und hatte einen alten abgeranzten Bungalow. Die Zimmer waren grundlegend sauber aber in den Mini duschen und Toiletten waren spinnenweben und Dreck. Ich hab in den vier Tagen einmal eine Putzfrau gesehen. Die Betten waren beschmiert und uralt. Es gibt nur eineb Schlüssel pro Zimmer. Das schlimmste: es gibt keine Schließfächer und keine Küche um sich selbst zu versorgen. Frühstück war mangelhaft. Leider..

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 ago 2016
8.9

Nice place, comfortable rooms, big outside area, cheap bar and friendly staff! The only thing is it's not so fun for a solo traveller. I guess other solo travellers stay in the old town because it just seemed to be groups here, as with a lot of HI hostels. Also with bigger places, you're more likely to be in a room by yourself (like i was) and with so many areas to sit, it's harder to get chatting to people.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • olgalemany7969
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
29 ago 2016
8.6

Great and huge hostel. They serve a nice breakfast, but only for an hour. It is a bit far from the old town, but nice to park outside, they don't have a private parking. Staff is really nice and helpful. They should only have more toilets and showers. It was great staying there!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Nicolsburg
  • Repubblica Ceca, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
13 ago 2016
5.1

Nothing special.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
13 ago 2016
9.1

Nice place very well located, they only need security locker in the rooms. Good experience

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 ago 2016
6.9

Hostel muy grande...un poco lejos del centro pero con parada de bus cercana y supermercado.... Muy ruidoso ....

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
9 ago 2016
7.4

Nice hostel with a great breakfast! The location ist not perfect, but the staff is very helpful!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ago 2016
8.3

Friendly staff

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.