Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Youth Hostel Zagreb

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 259 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 6.3
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.2
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 259 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 6.3
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.2
Youth Hostel Zagreb Located at Petrinjska str. 77, , Zagreb.
Youth Hostel Zagreb
Croatia
Zagreb 10000 Petrinjska str. 77
79% 259
45.8070064 15.9803759
Youth Hostel Zagreb
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
26 lug 2016
8.9

Great hostel for the money. Service was excellent and close both to the city center and the train/bus station. Easy to find. I recommend it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
21 lug 2016
6.9

After reading reviews about the unfriendly staff I didn't have very high expectations. I was, however, pleasantly surprised - the person who checked us in was really nice and helpful! The hostel itself is okay, it's not too expensive and the location is quite good. The rooms are small, but the beds are big and comfortable. The girls' bathroom wasn't great - water and hair everywhere, but I think that was more because of the guests! Apparently the boys' bathroom was fine. Overall not too

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
20 lug 2016
9.1

Nice clean hostel. Not very good for socialising as there is barely a common area. No kitchen aswell which kind of sucks. But still a nice place to stay when in Zagreb

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
19 lug 2016
7.1

4인실 예약했는데 6인실주고 4명만 채우겠다더니 6명 다찼어요 체크아웃하면서 컴플레인했는데 직원은 착했지만 알바인지 해줄수 있는게 없다며 메일보내보라고 했습니다 매트리스도 너무 얇고 키친은 아예 없었어요

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 lug 2016
5.7

Really stuffy and old, no aircon in the rooms and absolutely huge and impersonal. Bathrooms were in a state and considering the kinds of hostels you can get for a comparable price, would recommend staying elsewhere.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2016
8.9

Great place, only stayed one night & barely got to see it, but it was perfect for what we needed!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 lug 2016
9.1

Lindo lugar para alojarte en Liubliana. Cuenta con cocina bien equipada, dormitorios amplios, buena limpieza. La ubicación es buena y el personal amable y predispuesto a ayudar. Lo negativo es que no tenian wi fi.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
9 lug 2016
7.4

The place is well located and most of the staff was helpful. Since the hostel is very big, we bumped into a couple of crowds of very young travellers, which made the place quite noisy. Every time we left the hostel we had to leave the key, which wasnt good since we had taken a private room for the group. Wifi did not work in the rooms but it was fine in the common area. Even though the hostel says it does not have a kitchen area, this was very uncomfortable. Lockers are available after check out

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 lug 2016
8.6

Ich komme gerne in dieses Hotel, wenn ich auf der REise nach Slawonien bzw. Split bin.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
25 giu 2016
8.6

I only needed this bed for a few hours. Everything was clean. down side was one key to share between everyone in the room. wifi was good enough for snapchat

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.