Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Youthhostel Schaan-Vaduz

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 308 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 308 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
14 set 2017
7.4

Do not stay here if you're travelling by yourself or are prone to getting lonely. The hostel is dead silent during the day and there's not much noise in the evening either. When I stayed here there were only 20 people in the entire hostel and although it was nice having a 6 bed room to myself for a night, I was too lonely and felt so isolated. Especially given how small Vaduz, Schaan and the whole of Liechtenstein is. Showers and rooms were clean. Rooms were basic. Breakfast was great.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 set 2017
8.9

The staffs are very nice. But remember... they will have a lunch break in afternoon and that means there is no check-in and check-out service. I come with the same circumstance. Fortunately, there was a staff who can give me a place to store my luggage and even give me a free ride to Vaduz. They give me a very warm hospitality and kindness. The single private room is excellent and the cleaning is wonderful

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 set 2017
8.6

Superfreundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Duschen, moderne Schliessfächer. Das Hostel erinnert mehr an eine Jugendherberge, wie man sie noch aus Schulzeiten kennt, als an ein klassisches backpacker hostel. Die Lage ist ok, aber wenn man in das Stadtzentrum von Vaduz möchte, läuft man eben 15 min. Der Preis ist vergleichsweise hoch, aber das wird durch das hervorragende und umfangreiche Frühstück allemal wieder wett gemacht.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
18 ago 2017
10.0

Huge lockers, clean, very friendly staff. Foosball, billiards, tv, and big couches for hanging out!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
13 ago 2017
8.9

A bit overpriced, but thats allmost everywhere in Switzerland. Breakfast and dinner where really nice! Staff was friendly, hostel was clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ago 2017
7.7

Très bien, un peu éloigné du centre mais si on recherche du calme c'est l'idéal

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 ago 2017
8.6

Calm and Cozy place! The manager was helpful. Really good breakfast. Access to other stuff like renting bikes, tourist pass etc.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
13 lug 2017
9.1

This hostel is neatly placed between Vaduz and Schaan. I arrived early and was allowed to check in at 9am. This allowed me to get myself ready for the day. I was only there for one night but the hostel was clean, well maintained and in a beautiful location. It was a little bit pricey compared to other hostels I've stayed in but I'm sure compared to hotels in the area it is reasonable

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 lug 2017
7.7

Lovely views, very relaxing atmosphere and amazing free breakfast. Decided to stay for an extra night as it was so relaxing and even though it was high season I had a dorm all to myself.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
8 lug 2017
9.7

Staff were so lovely here, definitely made us feel welcome and catered to our every need. Loved the included breakfast too.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×