Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Zebra Crossing

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 371 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 371 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 mar 2017
9.1

I wish I'd stayed here longer! Great people, great atmosphere. Only issue is having a rental car, there is no parking. I had to park at another nearby hostel and walk. Loved it though!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mar 2017
8.9

Great location and super helpful staff. Basic accommodation but generally clean. Would recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 mar 2017
9.1

Great place, nice people! Relaxed and quiet but still social with a lot of people around to get to know. Great and cheap breakfast and very helpful staff. Private lockers in the rooms would be a surplus, but I never felt really unsafe about my belongings.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 feb 2017
8.6

Great place, good atmosphere, great location

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 feb 2017
9.4

O hostel tem uma atmosfera muito boa, é organizado, ótima localização e o staff muito atencioso. Só melhoraria a internet, que não pega direito nos quartos, e a questão das baratas (toda noite matávamos uma). No geral é um bom custo-beneficio e definitivamente voltaria a me hospedar la.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 feb 2017
9.1

Bon emplacement, Internet ok, grande chambre. Plusieurs coins où s'installer. Étant donné qu'il y a beaucoup de moustiques la nuit, il faudrait mettre des filets sur les lits. Il faudrait également prévenir les clients. Plusieurs toilettes sont à réparer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Globetrotter
  • 27 Recensioni
20 feb 2017
8.6

mostly couples and 'older' people stay here, not a lot of Young backpackers

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 feb 2017
9.1

Sehr nices Hostel in perfekter Lage. Man hat seine Ruhe, ist aber sehr dicht an der Szene. Leider keine Schließfächer in den Dorms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 feb 2017
7.1

We only stayed one night, as the mosquitoes ate us alive in our room. We arrived at 8pm and there was a note on the door letting us know our room number and a vague map how to find it, but no way to enter the hostel. After about 20 minutes of ringing the bell another guest let us in. Not the best first impression... The facility was nice and clean. Other guests were friendly and when we finally met the reception desk clerk, she was very nice.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • anavrios4846
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
3 feb 2017
6.6

The hostel is in a really nice area, but the doorm was crouded and there is no loccker sistem, only in the office - that closes between 8pm and 8am. The staff is nice. But the should invest more in the facilites !

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.