Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Zebra Crossing

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 357 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 357 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 feb 2017
9.1

Bon emplacement, Internet ok, grande chambre. Plusieurs coins où s'installer. Étant donné qu'il y a beaucoup de moustiques la nuit, il faudrait mettre des filets sur les lits. Il faudrait également prévenir les clients. Plusieurs toilettes sont à réparer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Globetrotter
  • 26 Recensioni
20 feb 2017
8.6

mostly couples and 'older' people stay here, not a lot of Young backpackers

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 feb 2017
9.1

Sehr nices Hostel in perfekter Lage. Man hat seine Ruhe, ist aber sehr dicht an der Szene. Leider keine Schließfächer in den Dorms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 feb 2017
7.1

We only stayed one night, as the mosquitoes ate us alive in our room. We arrived at 8pm and there was a note on the door letting us know our room number and a vague map how to find it, but no way to enter the hostel. After about 20 minutes of ringing the bell another guest let us in. Not the best first impression... The facility was nice and clean. Other guests were friendly and when we finally met the reception desk clerk, she was very nice.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • anavrios4846
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
3 feb 2017
6.6

The hostel is in a really nice area, but the doorm was crouded and there is no loccker sistem, only in the office - that closes between 8pm and 8am. The staff is nice. But the should invest more in the facilites !

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Kenia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 gen 2017
8.9

Rivers is so professional and warm. He goes out of his way to make you welcome and comfortable.. Got solutions for everything! Got me a cheap classy taxi which saved me several bucks. Loved the location where everything is happening plus the table mountain scenery! Next time will book a larger room, my private was super tiny!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 gen 2017
9.1

Excelent hostel to stay in Cape Town! Good infrastructure, location and amazing staff. My suggestion for Zebra would be investing in a machine to take card payments (only cash is accepted there).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 gen 2017
9.1

The best hostel experience I had in CT, and and I moved through three others before chancing on this. Facilities were nice and comfortable. Fastest internet I've seen in CT, which isn't always perfect but managed to upload some images/videos for home which was nice. Some rooms can get a bit warm. Room 3 was best I think. But it's close to the lounge which can get a bit loud sometimes. Depends on the crowd. Location is pretty good but you might want to take an Uber back if you're out late.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
18 dic 2016
6.9

Bathrooms are a bit dirty, one bathroom had 1cm of water on the floor.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 dic 2016
10.0

Best place to stay if you like a peaceful hostel close to everything.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.