Hostelworld.com – Informativa Sulla Riservatezza (“l’Informativa”) – Concorso 20 Years Young

Hostelworld.com – Informativa Sulla Riservatezza (“l’Informativa”) – Concorso 20 Years Young

Qual è lo scopo di questo avviso?

Hostelworld.com Limited raccoglie ed elabora informazioni personali relative a te in relazione al concorso intitolato “20 anni Young” (il “Concorso”). Lo facciamo nel rispetto dei nostri obblighi ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati applicabili. Il presente avviso spiega quali dati personali relativi all’utente vengono raccolti, le finalità per le quali vengono utilizzati, le terze parti a cui possono essere divulgati e come è possibile esercitare i propri diritti in relazione ai propri dati personali.

Il presente avviso deve essere letto congiuntamente ai termini e alle condizioni del Concorso

Chi controlla l’uso dei tuoi dati personali?

Quando questa informativa sulla protezione dei dati menziona “noi”, “noi”, “nostro” o “Hostelworld” ci riferiamo a Hostelworld.com Limited. Questa è la società irlandese responsabile del trattamento dei dati.

Il numero di società registrato di Hostelworld.com Limited è 337103 e il suo indirizzo registrato è 1 Central Park, Leopardstown, Dublino 18. Puoi contattarci utilizzando i dettagli alla fine del presente avviso o se hai domande in merito al trattamento di i tuoi dati personali puoi anche contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati inviando un’e-mail a DataProtectionOfficer@hostelworld.com o chiamando il numero +353 1 498 0700.

Quali dati personali vengono raccolti?

Cerchiamo di raccogliere i seguenti dati personali:

  • Indirizzo e-mail
  • Numero di conferma della prenotazione di Hostelworld

A cosa servono i tuoi dati personali?

I dati personali forniti dall’utente verranno utilizzati per eseguire la competizione e per scopi analitici dopo il completamento della competizione.
Se dovessi essere dichiarato vincitore, useremo il tuo indirizzo email per contattarti per organizzare la prenotazione del tuo premio. Il tuo nome, paese di residenza e altri contenuti come immagini, storie sui social media e video che potresti voler condividere in un secondo momento, possono essere caricati sul nostro sito Web e sui siti di social media, inclusi il nostro blog e la nostra newsletter elettronica.
Informazioni che devi fornire

Non sei obbligato a fornirci nessuno dei tuoi dati personali. Tuttavia, se desideri partecipare al concorso, dovrai fornirci i dati personali come indicato sopra. Se non ci fornisci queste informazioni, non saremo in grado di permetterti di partecipare alla competizione.

Non raccogliamo consapevolmente dati da minori in quanto non li utilizzeremo a fini promozionali. Se hai meno di 16 anni, faccelo sapere.
Con chi condividiamo i tuoi dati personali?

Al fine di elaborare i dati in modo efficace, Hostelworld interagisce con fornitori di servizi esterni. Laddove impegniamo una terza parte a elaborare i tuoi dati per nostro conto, ci assicuriamo che rispettino i tuoi diritti sulla privacy e che elaborino i dati in conformità con la legge sulla protezione dei dati.

Potremmo anche condividere i tuoi dati personali con altre società del nostro gruppo e con terze parti a cui possiamo scegliere di vendere, trasferire o unire parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre attività o fonderci con esse. Se si verifica una modifica per la nostra attività, i nuovi proprietari possono utilizzare i tuoi dati personali nello stesso modo indicato in questo avviso.

Trasferimenti al di fuori del SEE

Potremmo trasferire i tuoi dati personali al di fuori dell’Unione Europea quando utilizziamo un fornitore di servizi con sede in un’altra giurisdizione. Se trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori dell’Unione Europea, ti assicuriamo che garantiremo che siano in atto misure appropriate per proteggere i tuoi dati personali e per rispettare i nostri obblighi ai sensi della legge sulla protezione dei dati applicabile.

Quando trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori dell’Unione Europea, se richiesto ai sensi della legge sulla protezione dei dati, stipuleremo contratti nella forma approvata dalla Commissione Europea con l’entità a cui trasferiamo i dati o assicureremo che la società alla quale trasferiamo i tuoi dati personali e abbiamo accettato di rispettare un meccanismo di trasferimento approvato, come il quadro di protezione della privacy UE-USA. Se desideri ulteriori dettagli sulle misure che abbiamo adottato in relazione al trasferimento dei tuoi dati personali o copie degli accordi che abbiamo stipulato in relazione ai trasferimenti, ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli in fondo a questo Avviso.

Base per l’elaborazione

La base legale per il trattamento dei dati personali per consentire l’iscrizione al concorso e determinare il vincitore è che è necessario per l’esecuzione del nostro contratto con voi.

La base legale per l’elaborazione dei dati del vincitore è che è necessario per l’esecuzione del nostro contratto con voi. Facciamo affidamento su interessi legittimi per elaborare i dati personali del vincitore al fine di condurre le nostre attività di marketing.

Quando facciamo affidamento su interessi legittimi come base per l’elaborazione, consideriamo e bilanciamo qualsiasi potenziale impatto negativo su di te e sui tuoi diritti prima di elaborare i tuoi dati personali. Non utilizziamo i tuoi dati personali per attività in cui riteniamo che i nostri interessi siano ignorati da qualsiasi impatto negativo ingiustificato su di te. Se in qualsiasi momento desideri che cancelliamo i tuoi dati, ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli nella parte inferiore di questo avviso.

Periodo di conservazione dei dati personali

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare lo scopo per il quale sono stati raccolti, che è previsto essere di 6 mesi, o per conformarci ai requisiti legali, regolamentari o interni e, se pertinente, per trattare qualsiasi reclamo o controversia che potrebbe sorgere in relazione al contratto.

I tuoi diritti ai sensi della legge sulla protezione dei dati

Hai diversi diritti ai sensi della legge sulla protezione dei dati in relazione al nostro trattamento dei tuoi dati personali. Ad esempio, hai il diritto di richiedere una copia dei tuoi dati personali in nostro possesso e di richiedere la correzione di eventuali errori nei dati personali in nostro possesso. Questi diritti sono soggetti a determinate eccezioni ed esenzioni.

Hai i seguenti diritti ai sensi della legge sulla protezione dei dati:
 Diritto di accesso ai tuoi dati personali: hai il diritto di richiedere una copia dei dati personali che deteniamo su di te, insieme ad altre informazioni sul nostro trattamento di tali dati personali.
 Diritto di rettifica: hai il diritto di richiedere la correzione di eventuali dati inesatti detenuti su di te oppure, se disponiamo di informazioni incomplete, puoi richiedere di aggiornare le informazioni in modo che siano complete.
 Diritto alla cancellazione: hai il diritto di richiederci di eliminare i dati personali che deteniamo su di te. Questo a volte viene indicato come il diritto all’oblio.
 Diritto alla limitazione del trattamento o opposizione al trattamento: hai il diritto di richiedere che non trattiamo più i tuoi dati personali per scopi particolari, o di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali per scopi particolari.
 Diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di richiederci di fornirti, o una terza parte, una copia dei tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile automaticamente.

Procedura di richiesta di accesso

In caso di domande o reclami in relazione al nostro trattamento dei dati personali, è possibile mettersi in contatto con noi utilizzando i seguenti dati di contatto:

Email: DataProtectionOfficer@hostelworld.com
Telefono: +353 1 498 0700
Posta: Hostelworld.com Limited, One Central Park, 2 ° piano, Leopardstown, Dublino 18, Irlanda

Hai anche il diritto di presentare un reclamo alla Irish Data Protection Commission, o alla tua autorità di controllo locale, se non sei soddisfatto del nostro trattamento dei tuoi dati personali. I dettagli su come presentare un reclamo sono disponibili sul sito www.dataprotection.ie oppure è possibile chiamare la Commissione per la protezione dei dati al numero +353 1 890 252 231.

Questa è una traduzione, clicca qui per vedere la versione in lingua inglese.

Share The World!
INSTAGRAM
EMAIL
Facebook
Facebook
GOOGLE
GOOGLE
/blog/hostelworld-com-informativa-sulla-riservatezza-linformativa-concorso-20-years-young/?lang=it
Youtube

Informazioni sull'autore

Giulia Salerno (Hostelworld)

I'm Giulia, Italian, and I'm an insatiable traveller obsessed with sunsets, photography, and marketing. Social Media & Content Executive and #HostelworldInsider at Hostelworld. 🌍 Favourite place on earth: Nubian Village - Aswan, Egypt 🏠 Favourite hostel: Bet El Kerem Hostel - Aswan, Egypt Follow my adventures on Instagram @giuliciu ✨

Lasciati Ispirare

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi necessari sono segnalati con * I campi obbligatori sono contrassegnati *

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Download on App Store Download on Play Store

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.