Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ashanti Lodge Gardens

26 apr 2018 , 3 Notti
2 Ospiti

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 696 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 696 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
28 mar 2018
10.0

Was recommended to stay here by my friend Adam, even though it's not the cheapest in the area it was more than worth the little extra money. Pool, kitchen, beds, facilities all are amazing!! Will definitely return, see you soon Danya!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 mar 2018
9.7

Très bon hôtel bien situé dans Cape Town proche des commodités. L'équipe propose beaucoup de services pour découvrir la ville ou faire des attractions. La cuisine est plutôt bien équipé et le restaurant est bon ! On peut faire la fête et dormir, la gestion du bruit est assez bien faite ! Les lits sont propres et confortables et enfin le staff est juste super sympa ! Un grand merci à eux pour nous avoir aidé alors que nous étions dans une situation assez difficile !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • marcelroll643
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
22 mar 2018
10.0

Great staff and one of the cleanest hostels I've ever stayed. Very close to a bunch of bars and restaurants as well as grocery stores. Definitely recommendable if you want to stay in Cape Town.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mar 2018
8.0

It could be a nice place if I did not have these. The receptionist said "you are too early. check in time is 13:00" with unfriendly face when I arrived at 9am. A waitress in the bar said "did you pay for it?" with strong voice when I tried to put juice by mistake(they have different free breakfast in the kitchen for dorm guest, not in the bar area) First dorm room I had was so small which was not what I saw in the internet but I got bigger room after I asked so it was fine.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi Yuki Thank you for the review, all input helps us improve wherever possible. I am sorry you found our staff unfriendly, we normally pride ourselves on our friendliness and helpfulness so this truly saddens me. Please be assured that the relevant staff will be dealt with and that we will put all procedures in place for this to not happen again. Kind regards, Jason

  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
6 mar 2018
10.0

Excellent hostel, always immaculately clean and friendly, helpful staff. I fell in love with Cape Town and will be staying here again on my return visit :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi Emily Thanks for the review, we are delighted that you enjoyed your stay! Cape Town is truly a magical city and definitely worth another visit, we look forward to welcoming you back! :) Kind regards, Jason

9 feb 2018
8.0

Sehr schöne und saubere Badezimmer, die Betten könnten bequemer sein, auf die oberen Betten kommt man schwer hoch. Am Abend war es sehr lange sehr laut, mein Zimmer lag allerdings unter der Bar, andere Zimmer werden ruhiger sein. Personal freundlich, das Gebäude ist schön und mal was anderes als das typische hostel. Frühstück vollkommen ok.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hallo Vielen Dank für die gründliche Überprüfung, alle Eingaben helfen uns zu verbessern! Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Jason

  • revylution844586
  • Filippine, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 gen 2018
8.9

Wonderful hostel. Except that too many people drinking on the pool side at night that are too noisy. Sometimes on the terrace of the snack bar.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi Revy Thank you for your review, all input helps us improve. We are glad you enjoyed your stay with us! :) We are aware that people are sometimes noisy by the pool but please know we try our best to keep the noise levels to a minimum and until an acceptable hour. Kind regards, Jason

  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 gen 2018
7.7

Super leuke staff en sfeer - heel nette badkamers. Kamers aan het zwembad zijn wel erg luidruchtig door borrelende mensen bij het zwembad maar verder top!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hallo Bedankt voor de vriendelijke beoordeling, we zijn blij dat je van je verblijf hebt genoten en hopen je weer te zien in de toekomst. Vriendelijke groeten, Jason

  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
12 gen 2018
10.0

Das beste Hostel auf unserer ganzen Rundreise! Die Bilder sind nicht mehr aktuell, z.B. die Bäder sind alle modern saniert!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hallo Jil Wow, wir fühlen uns geehrt, als beste Jugendherberge auf Ihrer Tour zu gelten. Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Jason

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 gen 2018
10.0

One of the best hostels I’ve stayed at around the world. Highly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 36,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×