Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Casa Losodeli

17 lug 2018 , 3 Notti
2 Ospiti

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.6
Superbo 387 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.6
PRENOTA ORA
9.6
Superbo 387 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
9 lug 2018
9.1

Lovely chilled hostel which is a short walk to Carrizalillo beach. Comfortable bed, pool & AC was a real bonus. Staff were so friendly and helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 lug 2018
10.0

Tiene excelentes instalaciones. Los dormitorios cuentan con lo básico, pero son muy hermosos. El personal muy atento. Disfrutamos mucho nuestra estancia.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2018
10.0

Wonderfully clean and lovely place. Extremely friendly staff. Cool guests who like to have a good time without being a “party hostel.” I’m already recommending it to others and will stay there next time I’m in Puerto.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 giu 2018
8.0

The staff here are incredible. Whilst I was there very informative and helpful and after I left even sent a memory card I left behind to another hostel. Thanks Liz! Despite what it said on Hostelworld this hostel does not have aircon in the dorms. Apparently this is clear on booking.com but not here...and the room is HOT. Not enough fans for the heat in the room. Rooms were new and clean. Women’s showers had no locks. Pool was nice and breakfast (not free) was really good. Super quiet, relaxing.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your feedback! Apologies for the misunderstanding. It’s been a pleasure to meet you and host you. You will always be welcome in Casa Losodeli and we hope to see you again soon!

  • fadiadecarlo895
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
15 giu 2018
10.0

Der Aufenhalt war perfekt. Der Innenehof mit Pool ist wunderschoen angelegt und sehr gepflegt. Man fuehlt sich sofort wohl und kann gut im Liegestuhl oder Haengematte im Schatten entspannen. Das Zimmer war geraeumig und hatte und zwei Ventilatoren. Das Team ist super hilfsbereit, man kann Fahrraeder ausleihen und es sind zu Fuss 10 Minuten zu einem ruhigen, idyllischen Strand (Playa Manzanillo). Abends kann man an der Bar mit anderen Gaesten Zeit verbringen, die Nachtruhe wird aber eingehalten.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es war uns eine Freude dich in unserem Hostel begrüßen zu dürfen. Du bist immer bei uns willkommen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

  • daniellebyrne6083
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 giu 2018
9.4

An amazing stay in one of Casa Losodeli's private rooms. Unfortunately we only came for 1 night and wished we'd had much longer -we'd wasted 2 nights at a different hostel on Zicatela. Losodeli was everything we love in a hostel, friendly &helpful staff, comfortable & clean rooms, a great kitchen & area to relax (with hammocks)! We didn't get a chance to use the pool but it looked very clean, and was only a 5 minute walk from the beautiful beach at carrizalillo. Can't recommend this place enough

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your nice review! It’s been a pleasure to meet you and host you. You will always be welcome in Casa Losodeli and we hope to see you again soon!

30 mag 2018
9.4

I really enjoyed my stay at casa losodeli! It's super clean and the staff is always very friendly and helpful! I would really recommend this place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your review! It’s been a pleasure to meet you and host you. You will always be welcome in Casa Losodeli and we hope to see you again.

  • Anonimo
  • Messico, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
19 mag 2018
9.7

Es un súper lugar! El personal sumamente amable y con una excelente actitud, la limpieza excelente, ambiente tranquilo y seguro, lo único es que teníamos que tomar taxi para ir a zicatela pero a otras playas podíamos ir caminando!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Muchas gracias por su lindo comentario! Fue un gusto conocerlos. Esta es su casa y deseamos que regresen pronto.

7 mag 2018
10.0

Casa Losodeli was the best hostel I've ever been to! The staff was exceptionally nice. The rooms are nice and clean, as it the rest of the hostel. The pool is great. There are mango trees everywhere, allowing you to eat free mangoes all day! The breakfast is good! Many great tours can be taken from the hostel. There is good wifi. Really great place to have fun and meet people :) The location is perfect, right next to the beaches and good restaurants. Thank you Casa Losodeli for a great stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your nice review! It’s been a pleasure to meet you and host you. You will always be welcome in Casa Losodeli and we hope to see you again soon!

6 mag 2018
10.0

Professionell geführtes, gemütliches Hostel mit hervorragender Social Area und diversen Extras wie einem wunderbaren Pool, gratis Mangos, Gefrierschrank, Book Exchange, Co-Workingspace und, und, und. Danke an das sehr engagierte, stets gut gelaunte Personal! Wir wären gern länger geblieben.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es war uns eine Freude dich in unserem Hostel begrüßen zu dürfen. Du bist immer bei uns willkommen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 36,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×