Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Dreamtime Travellers Rest

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 1574 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 1574 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • janakaiser19938796
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
18 giu 2018
9.4

Wirklich ein wundervoller Platz um ein paar Tage in Cairns zu bleiben. Ich hab mich gleich wohl gefühlt, die Stimmung war entspannt und es gab viele kleine Plätze um sich mit anderen zusammen zu setzen. In der Küche wären ein paar mehr Töpfe, Pfannen und Teller gut aber es geht. Die Lage ist okay, ins Zentrum kommt man zu Fuß sehr schnell und ein Coles ist gleich auf der andern Straßenseite. Sehr viel angenehmer als die Partyhostels!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • melaniebitterlin8113
  • Svizzera, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 giu 2018
6.6

Sind im Hostel angekommen, haben eingechecket bei einem super Staff. Er hat uns danach das Hostel gezeigt, sah sehr niedlich und gut aus. Er hat uns zum Zimmer geführt, dies war sehr unordentlich und stinkig. Soweit so gut, mit dem kann man leben, als ich jedoch durchs Zimmer gelaufen bin, ist mir ein Glass mit einer Flüssigkeit, welches verschimmlet war.. In so einem Zimmer wollten wir nicht übernachten und haben deshalb das Hostel gewechselt.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
3 giu 2018
9.7

Super nice little hostel. The staff is so friendly and the rooms are very nice:) I really recommend this Hostel!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • leedsareace7558
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
30 mag 2018
5.4

Be good if you weren’t bound to silence at 22:30, and you can’t bring your own drinks. They are VERY strict on that.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
24 mag 2018
9.4

Really lovely chilled hostel. It looks beautiful and there are so many chill out areas including a campervan. Free tea and coffee was a bonus. Multiple small kitchens so just find a less busy one. Felt very homely. No one was really drinking though so not really a place to go if you want a party. Staff were great.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • MelMott
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mag 2018
9.7

I was recommended Dreamtime by my G Adventures tour guide since I was staying in Cairns for a few weeks after and I was not disappointed. Everyone was so friendly and welcoming. The atmosphere there is amazing with so many hidden hangout spots and nice kitchens. I made lifelong friends while staying there, I highly recommend Dreamtime.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 mag 2018
9.1

Super friendly and helpful staff, a great accommodation with everything you need. A little bit noisy but overall a really good adress in town!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 mag 2018
8.0

I dont know a lot about the hostel because i just afrived at night and left the next morning. I changed hostel because there was a aircon you had to pay for and if evveryone is asleep you dont want to turn it on without asking the 7 other people in your room. My bed seemed not that clean as if someone slept in it before and the air was stuffy. The staff was nice, the lounge and commen area were nice.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • tatjanaboe
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
29 apr 2018
9.7

Best Hostel i stayed at in cairns. The staff is adorable and the people were so much fun. It's more of a quiet hostel so perfect if you are searching for a relaxed atmosphere. They put on free movies twice a week and organize dinners and bbq.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • isathyregod2675
  • Danimarca, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 apr 2018
9.7

Great hostel. I enjoyed my stay here and I will definitely come back. Staff is really nice and easy to talk to.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 36,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×