Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Generator Paris

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 4434 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 7.8
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 4434 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 7.8
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
2 set 2018
9.4

One of the best hostel i've ever tried, nice position and amazing staff, no doubt i will be back soon :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 ago 2018
7.4

It's a beautiful and modern hostel (first we found with the elevator) but every extra request (lockers, luggage room and breakfast (€7.50) ) had to be paid again. There were too many people at the reception all the time, so whatever you wanted to ask, you had to queue. Worst part was the locker room. You have to pay for it, and the machine can make mistakes. Breakfast was good, but too expensive. Except these things, the hostel offers bathrooms in the dorms and other showers and toilets outside.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • alexclemex9183
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
17 ago 2018
6.9

Ostello situato lontano dal centro di Parigi ma molto vicino a una fermata metro. Stanze un po’ piccole ma ben pulite, asciugamani e lucchetti si possono comprare o affittare pagando alla reception. Zona un po’ rumorosa di notte. Dispone di una bellissima terrazza con una bella vista sulla città.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Ciao! Grazie mille! È stato un piacere per nui! Vi auguriamo una belissima giornata! Sylvia & GenTEAM.

  • mirofrezza2703
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2018
9.7

Good experience in that hostel, modern and comfortable room,central position near metro

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • andreapompa028900
  • Italia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
9 ago 2018
8.0

Esperienza positiva in linea con la sicurezza che garantisce la linea Generator. Unica nota negativa, deposito bagagli visibilmente insufficiente rispetto alla mole di ospiti che può accogliere la struttura.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • mcfabrizio962
  • Italia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 lug 2018
6.6

Very good position. There is not a free kitchen. Wonderfully rooftop. My iphone has been stolen when I was on the discopub. The customer are not so honest. WiFi very good. If anyone find it on generator Paris?

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • afuenzalidas9368
  • Chile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 lug 2018
8.0

Muchas gracias por tenerme! El hostel es muy lindo, muy profesional. Camas buenisimas. De los dos enchufes que te ofrecen, funciona uno. Buenisima recepción. Buen baño y ducha. Me cambiaron las sabanas 4 veces y me quede 5 noches, a mi no me gusta hacer camas. Queda a una hora a pie del Musee Louvre. Si es lindo caminar Paris, pero es agotador una hora. El metro esta ahi del Hostel. Muy agradable. Volveria a una pieza con menos personas.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 giu 2018
10.0

Ostello in ottima posizione, personale gentile e professionale, stanze pulite , da vedere la terrazza dove si può prendere da bere peccato non sempre é accessibile

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 36,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×