Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Green House Hostel & Camping

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 297 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 297 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • dani_ciccone7403
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
3 gen 2018
7.7

Hostel staff were amazing and really helpful. Other guests were super friendly, which went a long way in creating a great atmosphere around the hostel. Only comments were around general cleanliness; blankets were my changed and no sheets were provided as a base for the blanket, toilet paper ran out more often then not, leaving you in a bit of a pickle.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
20 dic 2017
8.0

Good hostel. Bigger lockers would be nice

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 dic 2017
9.4

Great hostel, and the breakfast is fantastic. My only disappointment is that on Hostelworld it has the 'free breakfast' icon and I got charged 15 reales per breakfast on checkout. This used up all my spare cash and meant that I couldn't afford a taxi to the bus terminal once I arrived in Paraguay and had to walk 4 km with my backpack... nasty surprise at the end of a lovely stay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 dic 2017
8.3

I stayed for only one night in the green house and that day not many people were there. So it was quite and clean. In the night there is air condition. The pool is really nice and they have some other entertainment like ping pong, games and some excursions. In the city there is not much to do but you live next to the most important points like the bus station, restaurants and a big supermarket (5 min walking). But the best think on this hostel is the breakfast which was fantastic!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • bada1985
  • Corea del Sud, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 dic 2017
8.9

There are no lockers. But I'm ok. I like vibe of this hostel. Staff are so kind. I could know a lot of information. ex) the restaurant I'm lookin for, bus price so on.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
30 nov 2017
7.4

Ein Hostel mit viel Potential. Es hat Pingpong Tisch, Pool, Dart etc. Jedoch ist vieles dreckig oder schlecht instand gehalten. Der Pool war leicht grünlich. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend und das Hostel ist schön eingerichtet. Frühstück so so la la mit wenig Auswahl. Das Hostel ist ca. 7 Gehminuten von Bussen und Supermarkt entfernt. Taxis vom Bussbahnhof kosten 20 Real.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
22 nov 2017
7.7

Hatte als erstes einen arroganten mitarbeiten. Die Tour zum Wasserfall auf der argentinischen Seite wurde mir falsch verkauft. Ohne Staudamm! Mitarbeiterin hat mir am abend noch in letzter Minute nen Bus nach Paraguay organisiert.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • lorenalirav6299
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 nov 2017
9.4

Staff maravilhoso

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 ott 2017
9.1

Friendly and helpful staff. It’s quite big so a lot of people but enough of different places to chill at. I only stayed one night but it was very nice. Basic breakfast

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 ott 2017
8.3

Fungies in bathroom

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×