Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Haka Lodge Christchurch

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 237 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 7.7
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.7
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 237 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 7.7
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 gen 2018
9.1

Taff were very friendly! A nice quiet place to stay the night!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi! Thank you for taking a minute to write us a review! We do try as much as we can to make everyone feel welcome and as a part of the Haka family. A good night sleep in a quiet place is the best thing to help our guests recharge and get ready for next adventures :) Safe travels, Martina Lodge Assistant Manager

18 dic 2017
9.4

Haka Lodge is an amazing place to stay! The staff are really super friendly and the atmosphere is great!! The dorm room is beautiful and cozy and all the other facilities are clean - totally enjoyed my stay there!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Kia Ora! Thank you for taking a minute to write this review it really means a lot :) It was awesome to have you guys at the Lodge. Have a lovely Christmas and rock on in 2018! Cheers Martina

  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
23 nov 2017
8.6

Really nice hostel, with good facilities and friendly staff, would recommend. Only issue is that our room being at the top of the stairs from the lounge meant we could hear everyone talking whilst we were trying to sleep

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • nicholaoconnell123
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 nov 2017
8.3

A very cosy and clean place with very friendly staff! Smelt like a nice, clean hotel :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 nov 2017
10.0

Great hostel! We slept in a apartment, it was really great! Clean and quiet. We felt very comfortable. We only saw the staff once, but she was also very nice. We will be back soon!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 set 2017
9.1

Dieses Hostel ist super - aber ACHTUNG: ohne Auto sehr, sehr weit draußen und schwer zu erreichen! Zu Fuß aus dem Zentrum wirklich kaum machbar. Ich habe es erst nach einer Odyssee spätnachts erreicht. Ist man erstmal dort, ist alles toll: sauber, bequeme Betten, toller Aufenthaltsraum und Küche. Eine der Mitarbeiterinnen (Martina) war fantastisch, sie hat sich kenntnisreich und sehr lieb um mich gekümmert. Allein wegen ihr würde ich wiederkommen. :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 set 2017
9.7

Awesome small and clean hostel. Extended my stay for a couple of nights. Comfy beds, nice relaxing areas and great bathrooms. Would recommend coming here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
25 lug 2017
10.0

Really cozy hostel! Super warm! They provide free tea, coffee, have a beautiful fire place, really nice staff! Kitchen is super small unfortunately but the wifi is good and the showers and clean and hot! The rooms come with heaters towels and lots of extra blankets and are single beds divided up nicely for extra privacy! Deff recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×