Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Galeria 13

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 1575 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 1575 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • juanseia7357
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 mag 2018
10.0

Inmejorable atmósfera generada dentro del hostel apenas uno ingresa un pie. Excelente y agradable atención por parte del staff, voluntarios/as y cocineras. Es muy importante saber que el dueño del lugar está presente al menos en un lapso del día. Da gusto saber a priori, también, que hay "free caipirinhas" esperándote todas las tardes. Abrazos

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
21 apr 2018
7.7

Staff amazing and knowledgable about Salvador. Odd setup with the main Hostel building around the corner from the building with the dorm beds in. Unsure why pool was empty on arrival. Inside dorm building has feel like much of Salvador - a little run down. Breakfast was good - sausage and eggs included!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
16 apr 2018
10.0

Juste au top Tres bien situé, staff parfait, petit dej copieux, ambiance +++

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 apr 2018
6.6

The hostel is located in a very nice area (Pelourinho). The atmosphere in the hostel was pretty good. The main point to mention during our stay is that we wished to have breakfast on the day we arrived (arrival time 10am after a tiring flight and long uber journey - we were extremely hungry too!!) as we would not be able to catch it up on the last day as we were leaving at 2am. We had that declined by the owner and had therefore a totally unpleasant start due to his lack of flexibility.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
8 apr 2018
9.4

One of the best hostels I stayed in South America, great atmosphere, party vibe but not too much, staffs and the volunteers were all very caring and fun to be with, and space and cozy rooms and common area. Breakfast was amazing too with eggs and fresh juices! I had great time here and would love t come back again sometimes!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 mar 2018
9.1

Had a great time at Galeria 13. The staff were very friendly, and it was really easy to meet people. Would stay again! Only negatives were the top bunks were annoying to climb up to and some of the small lockers were busted.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
30 mar 2018
9.7

I loved my stay here at Galeria 13. The staff go out of their way to make you feel welcome and create a good atmosphere. Maria is a superstar. The free breakfast is nice and the pool is a great place to cool off after exploring Pelourinho (or decompress after a night out). I'd definitely recommend staying here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • shannonamyberg8508
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
20 mar 2018
8.6

Loved this hostel; the most amazing vibe and super friendly staff. Clean, good breakfast and ideal to meet other people during happy hour. Mattresses could be better but who cares. Definitely recommended!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 mar 2018
10.0

Todos foram muito simpáticos, ótima localização, limpeza muita boa, ambiente sensacional, tudo foi 10 neste hostel, somente o café da manhã e a caipirinha que não são 10's, pois elas são 11 (Hehehe) o café da manhã com direito a ovo mexido e salsicha é TOP demais e a caipirinha por si só já é muito boa.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 mar 2018
10.0

Amazing hostel. Lovely crew. Great location. Best breakfast. Good vibes. No doubt that I'll go back here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 36,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×