Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Sova

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 195 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 195 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Iran, Gruppo di soli uomini, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
29 set 2017
8.9

Really liked the people running this hostel. We talked to them and so much welcomed and actually wanted to talk more and more. They also accept to pay our fine (parking out car in the wrong place) for us to save our time for Travell more! Thank you ✌🏻

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 ago 2017
8.0

Staff are nice. Lockers are a decent size. Really hot rooms though, with no fans or air-con. Not much atmosphere, but maybe that was just timing.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 lug 2017
9.1

Stayed at this hostel for EXIT fest. Amazingly welcoming owners. Felt so at home here. Superb location close to the castle.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 lug 2017
9.7

Great hostel in a perfect location in city centre with a wonderfull people working there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 giu 2017
6.3

Nice staff, the bathroom were clean. Excellent location The kitchen is kind of small but I didn't use it and no one used it either. My big BIG problem was that the first night was impossible to sleep.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
28 mag 2017
8.6

Plusses: Great location close to the old town square. Strong, reliable WiFi. Graciously helpful staff. Clean, with towels supplied. Minuses: none I can think of. Note: On second floor When I checked out in the morning, nobody seemed to be around, so I left the key on the desk with a thank you note.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • jussihavela3966
  • Finlandia, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
11 mag 2017
6.0

The location of the hostel is perfect, right at the heart of the city. Staff is also really helpfull with parking, laundry and everything else. It truly shows that this place is run by heart. Unfortunately there were couple of 'buts'... The worst thing was the smoking inside. Especially kithen and common room are smelly and bit woren out. Another major discomfort was the noise. Partly we might have had bad luck as there was big group making noise until 2 am and starting all over at 7 am...

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
1 mag 2017
10.0

Welcoming hostel with comfy beds and great location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 36,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×