Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Le Village Montmartre by Hiphophostels

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 5159 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 5159 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • usbvirtualjorgenape7789
  • Colombia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 ott 2018
10.0

Un 10, cómodo, tranquilo y seguro

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ott 2018
7.7

スタッフの対応が非常に良い! 部屋は清潔! しかし共同部屋はとても気を使うので短期間の旅行にはオススメしない! トイレに行っただけで同室者にうるさいと言われる場合があり不愉快な旅でした。

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • carriecallaway4
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
13 ott 2018
9.4

Great hostel for one night. the lockers are kind of small, just for your valuables, no big backpacks, but that’s fine. Didn’t spend much time here, but it’s in a great location! highly recommend

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • mansuellealexa3212763
  • Francia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ott 2018
10.0

Me sentí en casa pero de Vacasiones excelente gracias

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • lachlan_king512920
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 ott 2018
4.3

would suggest having the beds being made already before guests arrive making my own bed in a hostel in unheard of and is why i rated so low.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • aritappereira7200
  • Portogallo, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ott 2018
9.7

Foi a minha primeira experiência em hostel e gostei muito! As pessoas do meu quarto eram espetaculares, assim como os funcionários do hostel! O terraço é muito agradável (foi onde jantei a minha Sandwich). Voltaria a ficar lá hospedada.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 ott 2018
10.0

We booked a private room at the hostel and loved it. It was quaint, clean, and had good energy. The neighbourhood was boppin' and friendly. We arrived in the evening, picked up snacks at the grocery store seconds away, and hung out at Sacre Couer with locals/tourists overlooking the city. Luggage storage was well organized and secure, and kitchen was clean and well organized.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 ott 2018
8.6

Staff are great as is the location. Very small kitchen, no laundry facilities and the one bathroom serving our 10 bed dorm wouldn’t lock. That said I would still stay here for the awesome location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 set 2018
8.3

I picked Le Village because of it's high ratings. Although there is not much to complain about, it did not exceed my expectations. There are a lot of other hostels that are much cheaper which I would probably go with next time I am in Paris. Le Village was safe, you have to be buzzed in and there are two key required doors before you get to your bed. Lockers are provided in every room. The kitchen was well equipped and ridiculously clean. There is a terrace on the first floor with ample seating.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
27 set 2018
8.9

Very friendly and helpful staff. Amazing location in the historical district.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 36,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×