Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Old City Hostel

20 gen 2018 , 3 Notti
2 Ospiti

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 226 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.6
  • Personale 7.9
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 226 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.6
  • Personale 7.9
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 dic 2017
9.7

This is my favorite hostel in Istanbul and one of my favorite period. Very cool old-feeling building with a lot of character. Cozy...indoor 'terrace' on top floor as well as a semi hidden little balcony above that which overlooks much of Istanbul (you can see the Blue Mosque! And the Taksim skyline...check it out at night!). Owner is a good guy and a real human being. Best location of any hostel in this city that I'm aware of (between Hagia Sophia/Blue Mosque and Cemberlitas/Grand Bazaar).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • malmukhtar
  • Iraq, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 dic 2017
10.0

Very good hostel and great location

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • eyhadmik8575
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
26 dic 2017
8.0

1층에(조식 먹는 곳) 카페(?) 라운지가 있어 투숙객들과 친해지기 좋음

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
6 dic 2017
10.0

Excelente ubicación, la havitación amplia con su propio baño, la atención deo encargado de primera, solo el desayuno esta algo pobre, de bevida solo incluye cafe y leche, falta jugo o cuando menos agua, por todo lo demás esta excelente

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 nov 2017
9.1

Ubicación, desayuno, personal Excelente nada que decir. Pero la limpieza de las habitaciones hay no más. Ósea las sábanas limpias pero no barren la pieza y como me di cuenta que había un vaso con basura adentro y estuvo así los 4 días que estuve. Y en baño también (no entraré en detalle) pero lo demás excelente. Consejo contratar a una persona que asee las habitaciones y baño!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • ciwanhalo7694
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 ott 2017
10.0

The hostel location is perfect. I would definitely recommend this hostel. It is very clean and staffs are so kind and friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • slemantamerm2597
  • Turchia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 ott 2017
10.0

The best amazing perfect and comfortable hostel for all who love traveling and stay in a amazing center point of city, The old city hostel is in a center point of old historical İstanbul With a very helpful staff ,clean as perfect as everyone will like, perfect terrace with Very nice view of the famous blue mosque Very nice breakfast,. I really enjoy the stay in old city hostel, sure it get my place for next time , I recommend it for everyone who plans to visit İstanbul.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 ott 2017
10.0

It has the perfect location at the center of the old city. Almost on main road. 1min for the tram. We could walk to all the historycal places. Very good stuff and the owner is very friendly and kind. Thanx for everything.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 ott 2017
9.4

Très beau petit Hostel plein de charme, idéalement situé au centre du viel Istanbul à deux pas du grand bazaar, de la mosquée bleue et de la basilique Sainte-Sophie. Un très bon rapport qualité si on enlève la qualité du petit dèj (un peu light) !!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 ott 2017
5.4

Do not stay here! The hostel manager is not to be trusted. I booked this hostel for 11 days instead of 4 days by mistake. I emailed the hostel 3 weeks before my stay explaining what happened and never heard back. When I checked in, the receptionist informed me I would need to pay for 11 days regardless. This is in violation of Hostel world’s cancellation policy. The manager refused to accept this. He harassed me for my entire stay pressuring me to pay the extra money. I felt very unsafe. SCAM.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×