Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Old Town Kanonia Hostel and Apartments

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 578 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 578 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
2 gen 2018
9.4

Everything was fine for me. The staff was friendly and helpful. It's small, but thats because in the old city. I'd definitely come again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Finlandia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
13 dic 2017
9.4

We stayed in an apartment and we loved it. The location and the facilities were great. We also got excellent service during check-in and check-out. Our only problem was with the electric kettle which had not been cleaned after the last visitor and therefore had mold in it. Otherwise everything was amazing.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 dic 2017
8.3

Booked private room but got upgraded to an apartment on arrival. In some ways would have been nice to be staying in the hostel rather that five minutes down the road, but the apartment is very spacious and still a good location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
8 dic 2017
7.7

Only stayed here one night, good location only downer was no laundry facilities!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 dic 2017
8.9

We booked an apartment between 4 friends. Great location and the staff was very helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
25 nov 2017
7.4

Nice hostel, great location, friendly and helpful staff absolutely worth the price !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 ott 2017
9.7

Wonderful!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 ott 2017
10.0

Perfect place. Loved it. No complaints.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
24 set 2017
9.4

We stayed in a double en suite. It was a nice room, good sized with clean bathroom. It is right in old Town, in a quiet area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 set 2017
6.9

It was a bit of a hike from the reception to the apartment. Not as close as we expected from the booking page comments. The 2 room apartment that sleeps four was a bedroom with three beds and then an extra bed set up in the kitchen/eating area. Not impressed. Photos were, in my opinion, intentionally misleading. The main building where the reception is looked great and was ideally located. The apartment was a small one in a cold-war era square and uninviting building. Would not book it again.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×