Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Omotenashi Hostel Miyajima

25 ott 2018 , 3 Notti
2 Ospiti

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 306 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.3
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 306 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.3
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 ott 2018
8.0

Das Hostel liegt recht weit außerhalb von Hiroshima, mit der Bahn dauert es ca eine Stunde bis man bei den bekannten Sehenswürdigkeiten angekommen ist. Für die Zimmertür gab es weder einen Schlüssel, noch einen Code, sodass jeder jederzeit hätte in das Zimmer kommen können.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
11 ott 2018
8.3

2 tram stops away from the Miyajima ferry, about an hour by tram from the Atomic Bomb Dome in Hiroshima. Parts of it feel weirdly like a hotel, but then you go into your room and it's a bunch of bunk beds. I think I was the only foreigner there, everyone else I saw was Japanese. But it was clean and the staff was very helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • sherlockgolfer3738
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
6 ott 2018
10.0

Probably the best Hostel I have stayed st anywhere. Very clean, so much space to relax in common area. Lovely showers and great staff. Very helpful. Great location near water and ferry to Miyajima island. I would highly recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 set 2018
7.7

A great hostel for what we were after. Stayed for one night to be close to Miyajima, which is maybe 15 minutes away via tram and ferry. It's a big hostel with a great common room and Kitchen area. Definitely not a party hostel, but a comfortable and nice stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
18 set 2018
9.7

Really nice and welcoming staff, they have prepared all the little tips from the area, which I found out really useful. Close by from Miyajima by tramway. Clean facilities and it sure does look more like a hotel than a hostel, really secure for women traveling alone.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 set 2018
9.1

Ganz tolles super Hostel. Super ausgestattet von Küche und spielen. Super große Lobby. Total nettes hilfsbereites Personal. Ist nicht ganz zentral aber für dieses Hostel nimmt man das gerne in Kauf. Ich würde jederzeit wieder hin gehen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 ago 2018
9.1

This place is huge!!! It has several floor full with rooms and beds. The location makes it close to the port if your going to Miyajima but there’s nothing else to do around.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • munchkinmom75150
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2018
10.0

This is our second time staying at this Hostel. We love it! Great service, convenient location, comfortable accommodations! We look forward to staying there again in 2020! We also love & buy the hand-made articles available at the entrance-unique and well made. Excellent customer service!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ago 2018
9.1

very nice hostel, excellent value

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 ago 2018
9.1

Really good hostel, superb staff and friendly atmosphere!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 36,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×