Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Reykjavik Downtown HI Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 994 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 994 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • tawnyelii1013695
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 gen 2018
8.6

Great location, great room!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • sarahjayne1987
  • Inghilterra, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
6 gen 2018
8.0

Awesome location Large clean dorms with private charging areas and lamp which I love My only issue is the lack of bathrooms - if you have someone who likes to take a 3 hour shower (which we did) there is only one bathroom so you have to wait :/

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 dic 2017
10.0

Absolutely brilliant hostel, so glad we stayed here! It's perfectly central to everything in Reyjkavik and for bus tours for the Golden Circle and Northern Lights, the pick up stop is right around the corner. The staff were lovely and very helpful and our room was clean and tidy - no complaints at all! I'd stay here again and will be recommending to friends!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 dic 2017
10.0

This is a wonderful hostel. I stayed for 11nights there and enjoyed every minute of it. The staff are so professional and helpful. The hostel is well-managed with care. I walked everywhere: to the harbor to see the northern lights, to the museums, to a city hot spring pool (for just $9.50), to the tour buses, to the famous hot dog stand, to the weekend flea market, to the concert hall, to the church, etc. The rooms are very spacious, each equipped with equally spacious bathroom. Great location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We glad that you enjoyed your stay with us! Happy Holidays, Thomas - Reception Manager

  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 dic 2017
8.9

My daughter (25 yrs old) and I stayed here. The location was great-close to downtown-, staff was friendly. We would stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
2 dic 2017
10.0

체크인할때방예약이잘못되어있어서 잠시 당황스러웠지만 바로해결해주셔서 더좋은방으로가게되었어요!! 시설 위치 직원 조식 모두 완벽했습니다 더머물고싶었는데 자리가없어서 다른호스텔로옮기게되어 아쉬웠어요..호스텔10점입니다

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We glad that everything worked out! Hope to see you soon in Iceland Thomas, Reception Manager

30 nov 2017
9.7

Nothing to complain. Would love to stay there again;)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 nov 2017
10.0

Reykjavik Downtown Hostel is a great place to stay! Very clean, spacious room. Even with 5 bunks (10-beds) I didn’t feel crowded. Location is walking distance to cute shopping area. Reykjavík is very expensive, so saving money on accommodations allowed me to take the tours and enjoy the food. The staff is very friendly and helpful. A very relaxed atmosphere. Of course, this was winter time so summer may be very different.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 nov 2017
7.7

Great location and well priced. Very clean and friendly atmosphere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 nov 2017
8.3

Staffs were nice and friendly. Room was clean and cozy! Perfect place to rrlax after a long day

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×