Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

St Christopher's Inn Gare du Nord

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 12320 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 12320 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • giovannigraziosi19774596
  • Italia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 ott 2018
8.9

Per essere la prima volta in un ostello direi molto bene. L' ho scelto perché Parigi e carissima come hotel e l'unica sistemazione a buon mercato e stato l ostello. Comunque bella atmosfera tanti giovani molta sicurezza. Peccato solo perché i bagni purtroppo non sempre puliti ed stato difficile,almeno per me che non sono abituato, usufruire dei servizi igienici in condizioni di sporcizia. Probabilmente questo e colpa di ospiti inrispettosi ma la direzione dovrebbe farli pulire più spesso.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Gentile Ospite, grazie mille per la tua recensione completa. Il nostro servizio di pulizia per pulire tutti i bagni ogni giorno più volte. Scusate se non era abbastanza pulito durante il vostro soggiorno, dobbiamo lavorare su questo punto. Nonostante questo inconveniente speriamo di rivederti al St Christopher's Inn Du Nord.

23 set 2018
10.0

Awesome. All was perfect! Parties, location, food as well. Maybe breakfast could be more variegated, but is ok

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, thank you for taking the time to share your opinion. We are preparing our breakfast to make sure to offer you the best deal for 4€, and for free you reserve directly on our own website. You can upgrade your menu for an English breakfast for 7€! We hope to see you again at St Christopher's Inn Paris Gare du Nord.

  • cjfahrney2188
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
28 ago 2018
10.0

Big lockers that could be locked, clean rooms with beds with privacy curtains and outlets, decent bathrooms cleaned frequently, good location near Gare du Nord... not much else you could ask for

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello. Thank you for sharing your opinion. Your opinion is very important to improve our customer experience. We hope to see you again at St Christopher's Inn Paris Gare du Nord.

  • Matteobianchi
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
7 ago 2018
8.3

Ostello pulito e confortevole. Personale molto disponibile

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • andreasheiler
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 ago 2018
9.1

Clean and functional rooms, helpfull staff and good located if you travelling by train right in fromt of Gare du Nord

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 lug 2018
8.6

The hostel is very closed to Gare du Nord station, so it is very comfortable for who travel by train. The are around the hostel is not very good (you can find supermarket and fast foods) but the security is always in front of the entrance of the hostel, so there are never problems. The atmosphere is amazing because of the size of the hostel (a lot of people from all around the world could stay there and you will find friends) and of the bar, which is a so nice place to spend the night.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear traveler, thanks a lot your review. The Gare du Nord district is perhaps not the most nicer area but it shows an interesting multicultural face of Paris that you can't very find in the others spots. Next to one of biggest main train station in Paris, our hostel has a twenty four hours security agents fully available for your well-being. We hope to see you again to St Christopher's Inn.

  • alfonsodoc5667
  • Italia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 lug 2018
9.4

Buongiorno, e stato bellissimo,

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Estimado cliente, muchas gracias por su revisión completa. Esperamos recibirlo de nuevo en St Christopher's Inn Gare du Nord. Atentamente.

  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 lug 2018
10.0

Everything was good and the hostel was clean. Nice staff and the hostel’s bar is good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Great! Thanks a lot for your full review. We hope to host you again in St Christopher's Inn Paris Gare du Nord. Have a nice day!

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 36,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×