Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

St Christopher's Inn Gare du Nord

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 10457 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 10457 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • ndr21
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mar 2018
8.0

Posizione ottima a pochi metri dalla Gare du Nord. Ambiente giovanile. Staff cordiale. Tutto pulito. Consigliato ;-)

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie per aver dedicato un momento e aver lasciato questo feedback. Saremo felici di ospitarvi di nuovo in futuro!

  • ricciolo
  • Italia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
28 feb 2018
9.4

Really beautiful hostel! It's very clean and organized, the staff are very kind and they can give to you some advice and help you to visit Paris! Then the hostel has a pub at the ground floor and every nights they organize a party where you can meet new friends! But there isn't a kitchen, there is only a room, quite small, with some microwaves and nothing more! Se l'assenza della cucina non è un problema, è veramente un ostello notevole! Lo consiglio!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for taking the time to share your opinion online. Your feedback is very important for St Christopher's Inn who wants to improve the quality of your stay in our Hostel. We hope to see you again in one of our establishments in Europe!

13 feb 2018
8.0

I stayed at this hostel a few times, they always seem to have an issue switching people around dorms within the same booking without telling you before, but otherwise the place is nice and clean and the staff is accommodating enough.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • erilinciano4177
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 feb 2018
10.0

Everything was amazing !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks a lot for your comment! We hope to see you again in ST Christopher's Inn Paris Gare du Nord

  • saraorfei_916014
  • Italia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 gen 2018
10.0

I have found professionalism, sympathy and kindness. 5-star treatment. all well cleaned. youthful atmosphere welcoming and very funny thanks to the disco bar. I will return there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Bonjour ! Thanks a lot for your full review, we are very pleased to read you. We shared your comment with the concerned persons. Belushi’s organises some crazy epic Parties that we are known for throughout Europe ! Also, as we love sport, you can follow best games everyday !!! We hope to see you back soon !

  • loremst98
  • Italia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 dic 2017
7.1

Pro: - The hostel is very close to the "Gare du nord" station which makes it easy to go wherever you want by 20/30 minutes of metro. - The bar of the hostel is very nice, the food is good and they organize some events to meet new people. Cons: - The streets around the hostel don't seem to be very safe, so avoid going out alone at night, especially if you're a girl. - My room (10 people) wasn't really clean: we found some objects on or under our beds like a brush, a sock and some used tissues.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear traveler, thanks a lot your review. The Gare du Nord district is perhaps not the most nicer area but it shows an interesting multicultural face of Paris that you can't very find in the others spots. Next to one of biggest main train station in Paris, our hostel has a twenty four hours security agents fully available for your well-being. We hope to see you again to St Christopher's Inn.

  • Lucaviga
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 dic 2017
9.1

Struttura molto grande, moderna e sicura. Personale disponibile e gentile. Atmosfera fantastica. Consigliato

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie mille per la tua recensione. Speriamo di ospitarvi di nuovo a St Christopher's Inn Paris Gare du Nord

2 dic 2017
9.4

Not the first time I've stayed in this hostel. Every time I have to go to Paris I book at St. Christopher's Inn. Clean, safe and with two supermarket in the neighbourhood. I liked.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your review. You are welcome back again at anytime!

27 ott 2017
9.7

Ottima posizione, personale gentile,sicurezza(accesso tramite badge) buona bulizia,letti comodi (anche quelli a castello)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie mille per il tempo di condividere la tua opinione online. Le vostre risposte sono molto importanti per St Christopher's Inn che vuole migliorare la qualità del tuo soggiorno nel nostro ostello. Speriamo di vederti nuovamente in uno dei nostri stabilimenti in Europa!

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 36,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×