Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

St Christopher's Inn Gare du Nord

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 9767 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.2
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 9767 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.2
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • loremst98
  • Italia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 dic 2017
7.1

Pro: - The hostel is very close to the "Gare du nord" station which makes it easy to go wherever you want by 20/30 minutes of metro. - The bar of the hostel is very nice, the food is good and they organize some events to meet new people. Cons: - The streets around the hostel don't seem to be very safe, so avoid going out alone at night, especially if you're a girl. - My room (10 people) wasn't really clean: we found some objects on or under our beds like a brush, a sock and some used tissues.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear traveler, thanks a lot your review. The Gare du Nord district is perhaps not the most nicer area but it shows an interesting multicultural face of Paris that you can't very find in the others spots. Next to one of biggest main train station in Paris, our hostel has a twenty four hours security agents fully available for your well-being. We hope to see you again to St Christopher's Inn.

  • Lucaviga
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 dic 2017
9.1

Struttura molto grande, moderna e sicura. Personale disponibile e gentile. Atmosfera fantastica. Consigliato

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie mille per la tua recensione. Speriamo di ospitarvi di nuovo a St Christopher's Inn Paris Gare du Nord

2 dic 2017
9.4

Not the first time I've stayed in this hostel. Every time I have to go to Paris I book at St. Christopher's Inn. Clean, safe and with two supermarket in the neighbourhood. I liked.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your review. You are welcome back again at anytime!

27 ott 2017
9.7

Ottima posizione, personale gentile,sicurezza(accesso tramite badge) buona bulizia,letti comodi (anche quelli a castello)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie mille per il tempo di condividere la tua opinione online. Le vostre risposte sono molto importanti per St Christopher's Inn che vuole migliorare la qualità del tuo soggiorno nel nostro ostello. Speriamo di vederti nuovamente in uno dei nostri stabilimenti in Europa!

28 ago 2017
7.7

Ostello grande, pulito, buona distanza da Sacro Cuore, stazione metro vicina, camere ampie e comode.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie :)

24 ago 2017
8.9

Ho prenotato questo ostello consapevole che fosse un party-hostel e che fosse un po una sorta di "catena di montaggio" viste le dimensioni. Avendo solamente necessità di dormire bene il fatto che avesse le tende incluse nei letti mi ha portato a sceglierlo. Ottima scelta perchè ho dormito perfettamente, letti molto comodi, privacy e poca luce dentro alla stanza alla mattina. Ovviamente consiglio di portare tappi per le orecchie come in ogni ostello per via del normale via vai della camera.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for the great score.

11 ago 2017
7.4

Di notte la zona della stazione gare du Nord è vivace, con turbolenze ..

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Gentile Ospite, grazie mille per il tempo trascorso per rivederci. Come sapete probabilmente, abbiamo una posizione molto centrale nel cuore della migliore vita notturna della città, quindi possiamo apprezzare che talvolta il rumore può sfortunatamente sfondare. Ci dispiace. Forniamo anche i tappi auricolari liberi presso la nostra reception aperta di venti ore per quelli dei nostri ospiti che sono traverse particolarmente leggeri. Speriamo di vederti nuovamente presso l'Inn Gare du Nord di St Christopher.

  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 lug 2017
9.7

Ottimo ostello, accogliente, con personale fantastico. Il bar sottostante è molto bello, dove i ragazzi possono divertirsi e fare nuove conoscenze. Nonostante la musica nel locale non si sente per niente nelle camere. Il quartiere non è dei migliori ma all'entrata c'è sempre una guardia a qualunque ora. Non é vicino al centro della città Ma con la metro ci si arriva in brevissimo tempo. E a due minuti dall' ingresso della stazione

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Gentile ospite, grazie mille per le tue recensioni complete. Ci auguriamo di poter ospitare nuovamente a St. Christopher's Inn Gare du Nord. I migliori saluti.

  • tommasoscudella6332
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
26 lug 2017
10.0

Very cool hostel, funny and kind staff. You can have a lot of privacy in this hostel: every bed has curtains and little shelf, very useful. Cleaness is good and also the position, recommanded!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Guest, thanks a lot for your full reviews. We hope to host you again at St Christopher's Inn Gare du Nord. Best regards.

  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 lug 2017
7.4

È andato tutti bene, ma ci sarebbe piaciuto se fossi state in camera con antre italiane in modo da poter fare conoscenza! Manca un'area comune diversa dal bar

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie mille per condividere la tua opinione online. St Christopher's Inn è un ostello dove i viaggiatori vengono a trascorrere una buona serata con persone provenienti da tutto il mondo. Come ostello ottieni il 25% sul tuo ordine di cibo e ha anche un'offerta speciale su bevande! Sentiti di nuovo a presto per partecipare a St Christopher's Inn a Parigi Gare du Nord!

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×