Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Sukha Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.7
Superbo 52 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.7
Superbo 52 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • hanniel03
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
9 giu 2018
9.7

Everything was great, the location is perfect I would just recommend a different way to open the door every time I went out and came back I had to wait at least 2-3min for someone to open the door but if its a method to be saffer than its okay I guess thanks for your hospitality I'll be back

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your comments! We're working on the door issue, so its faster but still safe. Hope to see you again!

6 giu 2018
10.0

Great hostel, great location with good breakfast and good vibes

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks a lot for your comments!

26 mag 2018
10.0

Very comfortable and friendly place to stay. Excellent quality-price ratio.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your comments!

4 mag 2018
9.1

A Perfect place in SLP!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Great having you over guys!

25 apr 2018
8.9

Sukha hostel is a nice hostel, with hot showers, good WiFi and a kitchen to cook in. The staff is really nice but in the dorms you hear everything from the common room so it’s really loud in the evenings. Also the bunk beds sway every time someone moves so hope for a still roommate ! But quite good value for price.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your comments! We are looking at options to improve those things :)

  • lemonplg6739
  • Grecia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 apr 2018
10.0

The best opition about staying in San Luis! About everything! Price, location, atmosphere , stuff, beds and the best breakfast I even had! I had great time there! Muchas gracias, Lemonia

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much! So glad to have had you over :)

  • Paulinamariahc
  • Messico, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 apr 2018
10.0

Me encantó el lugar, todo y todos con muy buena vibra y actitud. Seguro que vuelvo y muy pronto. Lo recomiendo para pasar unos buenos días de aventura. Especial para quedar cerca del centro y sus alrededores.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Que bueno que te gustó! Esperamos verte pronto de regreso!

  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 apr 2018
10.0

Great vibe, fast service, friendly staff, delicious breakfast in the morning, comfortable beds, and a colourful atmosphere! Overall a very pleasant stay. :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Great having you over! Glad you liked it!

27 mar 2018
10.0

This was my second time here, it was a very nice stay with my girlfriend and her friends from Spain. There were enough showers and toilettes, clean towels and blankets, beds were comfortable and clean too. We had very delicious breakfast with fruits and Mexican "sopes". The personnel was kind and attentious, the girl let us part our car in front of the hostel for not paying parking. I would definitevely come back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We are glad you liked it so much and would be great to have you again!

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
26 mar 2018
9.4

Nice place Great location

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Apologize for the cleaning low standard. We are trying our best to keep it as neat as possible.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 36,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×