Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Backpack Cape Town

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 2210 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 2210 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 dic 2017
10.0

Génial à tous points de vue ! A recommander

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • spatch092
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
25 dic 2017
10.0

Backpackers was my second hostel I’ve ever stayed in but it set the bar pretty high. The staff is friendly and helpful, and the guest are just as amazing. Great atmosphere overall. I would go to Cape and stay here forsure. I’m also recommending for fellow travelers I met along my journey.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 dic 2017
9.7

This place is the real deal! If you are looking for, a kind staff, lots of places to hang around in and meet new people, large comfortable dorms, great tour booking, this is the place! It’s SO easy to meet people here! Also because it’s so chil and cozy. In danish; hygge!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 dic 2017
10.0

we had an amazing three days staying with you. It was a great location with friendly and helpful staff. A great introduction to staying in Cape Town. I accidentally left my credit card at the bar and went out for the day. Andrew tried really hard to get a message to me to let me know they had it in the safe so I didn't cancel it. Thanks for you help with that!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 dic 2017
10.0

Staff and atmosphere was amazing!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks so much for the great score. Wishing you a very merry Festive Season The Backpack Team

4 dic 2017
9.4

Always a reliable good stay in Cape Town!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks so much for taking your time to review us. Wishing you an awesome Festive Season The Backpack Team

29 nov 2017
8.9

Gr8 place

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 nov 2017
9.4

Lovely hostel! Very easy to get to know new people, the staff is great and the facilities are are very clean. There is a security man 24/7 at the front door which is nice and the breakfast is one of the best I had in a hostel so far! If you feel like socializing you go to the bar and if not you go to one of the many other cozy common rooms or the pool. Many people extend their stays in this hostel or switch back here from other hostel...which (in my opinion) says it all!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
25 nov 2017
8.0

I really wish they wouldn't allow smoking in the hostel. A lot of the hostel is outdoors, so people take that as an invitation to just smoke wherever, and the smell is CONSTANT. It even permeates the furniture and walls, and gave me a near constant headache. My room was clean, but it was super dark and had a mildew smell to it. It was very secure though, and was cleaned daily. Staff was very friendly, but probably wouldn't stay here again though because of the smoke.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
25 nov 2017
10.0

Good staff, tasty breakfast!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×