Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Wildebeest Eco Camp

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 228 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 228 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • asunderlin
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 apr 2018
9.7

I was really impressed when I arrived to the Eco Camp. Although it’s more out of the city center than a lot of people would like. The grounds were clean and beautiful, the bathrooms (outdoors) were clean and well kept, my tent was clean and cozy, the pool was beautiful although it was too chilly for me to swim, and the restaurant/dining area was wonderful. The food was great and priced very well and the drink selection was good and well priced. My only complaint is that my bed was rock hard.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 feb 2018
9.4

Really loved my stay here. It's like a little oasis away from the bustle of the city! Close to the giraffe center, elephant orphanage, and the Karen Blixen house, as well as many good restaurants, so great location. I only wish I could've stayed in Nairobi long to spend more time here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • thedehan3205
  • Singapore, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 gen 2018
9.1

Punches far above it's weight in terms of facilities, staff and food. Have heard of the staff being accused of treating westerners preferentially. experienced one male receptionist that treated me with a worse attitude than two white girls before me. Make if it as you want.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 gen 2018
10.0

It was so relaxing place where everyone become a good friend each other. I enjoyed sunrise everyday in the big garden.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 dic 2017
9.1

Excellent oasis of calm in Nairobi with good food and lovely staff. In a safe neighbourhood but far from anything. Don't use their drivers - hugely overpriced. Get a recommendation or use uber instead.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
10 dic 2017
10.0

I truly enjoyed my stay...very friendly staff, good breakfast, quiet place. I highly recommend this place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 nov 2017
9.7

Super Hostel, Gute Lage etwas außerhalb. Ruhig, sauber, Entspannung pur. Der perfekte Ort für Entspannung und trotzdem gute Verbindung im die Stadt. Komme gerne wieder.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 nov 2017
8.3

A very good and intressting place. Both a modern way to stay and a step into the future.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 36,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×