Ostello

Hotel Keyaki no Mori

  • WiFi gratis
  • Visualizza tutte le strutture 12

Informazioni

Dal nostro bagno all'aperto si può davvero godere della splendida natura con un cielo notturno pieno di stelle. Anche nelle vicinanze ci sono molte sorgenti termali. Vi invitiamo a trascorrere una buona vacanza qui. L'Hotel Keyaki no Ki è un albergo informale, che offre circostanze confortevoli e rilassanti per il vostro soggiorno. Le rilassanti 80 camere sono tutte in stile occidentale. L'hotel offre camere doppie (25 metri quadrati), triple standard (25 metri quadrati) e familiari (25 metri quadrati) per un soggiorno confortevole. Le camere familiari con 4 letti singoli sono perfette per le famiglie di 3 o 4 persone con bambini piccoli. Politica di cancellazione: - 30 giorni prima dell'arrivo: addebito del 20% dell'importo totale dell'alloggio. - 14 giorni prima dell'arrivo: 30% di addebito sul totale dell'alloggio - 7 giorni prima dell'arrivo: 50% di addebito sul totale dell'alloggio - 2 giorni prima dell'arrivo: 70% di addebito sul totale dell'alloggio - Un giorno prima dell'arrivo: 80% del costo totale dell'alloggio. - Il giorno dell'arrivo o in caso di mancata presentazione: 100% del costo totale dell'alloggio (Auto-translated from original language)

Regole della struttura

t_ Politiche

Data di arrivo

15:00 - 22:00

t_ Politiche

Carte di credito accettate

Nessun coprifuoco

IVA inclusa

IVA inclusa

Servizi

Parcheggio gratuito
Asciugamani inclusi
WiFi gratis
Ascensore
Aria condizionata
Vasca idromassaggio
TV via cavo
Parcheggio

Posizione

4721, Hokujo, Hakuba-mura, Kitaazumi-gun, Nagano(Hakuba), Giappone
2.1km dal centro citta
map