Yes Please! Hostel

9.1Superbo
(40)
  • WiFi gratis
  • Visualizza tutte le strutture 31

Informazioni

Yes Please! Hostel, si trova in via Hermano Pedro n. 14, proprio all'ingresso di Antigua Guatemala e a 4 isolati dal Parco Centrale. Disponiamo di diverse camere per il vostro comfort, tra camere private e camere condivise. Il nostro hotel dispone di una piscina e di una vista unica sul vulcano d'acqua, sul fuoco e su Acatenango. Offriamo servizi di ristorazione nel nostro ristorante e abbiamo un bar. Sarà un piacere accogliervi! Presso lo Yes Please! Hostel troverete diverse attrazioni e ristoranti nelle vicinanze. Quando arrivate all'aeroporto internazionale di La Aurora, potete prendere un bus navetta o un'auto privata, siamo a 24 km di distanza. Yes Please! Hostel - Termini e condizioni: Politica di cancellazione: 1 giorno prima dell'arrivo. In caso di cancellazione tardiva o di No Show, vi verrà addebitata la prima notte del vostro soggiorno. Check in dalle 15:00 alle 23:00. Check out entro le 11:00. Pagamento all'arrivo in contanti, con carte di credito e di debito. La struttura potrebbe pre-autorizzare la vostra carta prima dell'arrivo. Tasse non incluse - 10% di tassa di soggiorno e 12% di tassa governativa. Totale 22% aggiuntivo Colazione non inclusa. Reception 24 ore su 24. Non sono ammessi animali domestici. Non si accettano clienti di età inferiore ai 18 anni. (Auto-translated from original language)

Regole della struttura

t_ Politiche

Data di arrivo

15:00 - 23:00

Data di partenza

al 11:00

t_ Politiche

Tasse non comprese

Servizi

WiFi gratis
Accesso a Internet gratuito
Armadietti a chiave
Piscina
spazi comuni a disposizione
Parcheggio biciclette
BBQ
Colazione non inclusa

Recensioni

Stato in Sep 2023
10
J
jonwardscu2239
Male, 31-40, USA
Yes Please is a wonderful hostel. It's inexpensive, has an amazing backyard/pool area, the place is very clean, and the staff are very welcoming. Sofie at the front desk is super kind and if you need anything she, as well as others, are more than welcome to help. I have stayed here a few times now and couldn't recommend it more. It is quite close to the city square and the neighborhood feels quite safe.
Stato in Sep 2023
10
J
jessicajaafar13667
Female, 31-40, Australia
Absolutely loved the pool! It was soo nice and the best feature of the place. Felt so lux! Great kitchen to cook in but would be nice if they supplied the essentials like salt/pepper and oil. Beds were comfortable and the tent was also great to sleep in. Not much of a atmosphere at night but overall a must stay! Thank you
Stato in Feb 2024
8.9
E
emmettrees8058780
Couple, 25-30, USA
Really nice hostel. Loved having the pool and capsule beds as well as a nice kitchen. The pool/restaurant is independently owned and so there was many people going there who weren’t a part of the hostel and so it was harder to meet people. Also it is slightly further from the center than some other hostels but not bad really

Posizione

Calle del Hermano Pedro No. 14, Aldea San Pedro Las Huertas, Sacatepequez, Guatemala
4.4km dal centro citta
map