Cancellazione gratuita Prenota con piú di 4 giorni di anticipo per utilizzare la cancellazione gratuita.

9.1
Superbo
37 Commenti
Posizione Perfetta
Staff Superbo
Pulizia Fantastica

Descrizione della struttura

Yes Please! Hostel, si trova in via Hermano Pedro n. 14, proprio all'ingresso di Antigua Guatemala e a 4 isolati dal Parco Centrale.

Disponiamo di diverse camere per il vostro comfort, tra camere private e camere condivise. Il nostro hotel dispone di una piscina e di una vista unica sul vulcano d'acqua, sul fuoco e su Acatenango. Offriamo servizi di ristorazione nel nostro ristorante e abbiamo un bar. Sarà un piacere accogliervi!

Presso lo Yes Please! Hostel troverete diverse attrazioni e ristoranti nelle vicinanze. Quando arrivate all'aeroporto internazionale di La Aurora, potete prendere un bus navetta o un'auto privata, siamo a 24 km di distanza.

Yes Please! Hostel - Termini e condizioni:

Politica di cancellazione: 1 giorno prima dell'arrivo. In caso di cancellazione tardiva o di No Show, vi verrà addebitata la prima notte del vostro soggiorno.

Check in dalle 15:00 alle 23:00.

Check out entro le 11:00.

Pagamento all'arrivo in contanti, con carte di credito e di debito.

La struttura potrebbe pre-autorizzare la vostra carta prima dell'arrivo.

Tasse non incluse - 10% di tassa di soggiorno e 12% di tassa governativa. Totale 22% aggiuntivo

Colazione non inclusa.

Reception 24 ore su 24.

Non sono ammessi animali domestici.

Non si accettano clienti di età inferiore ai 18 anni. (Auto-translated from original language)

Recensioni e punteggi

9.1
Superbo
37 Commenti
  • Sicurezza
    8.8
  • Posizione
    8.2
  • Personale
    9.6
  • Atmosfera
    9
  • Pulizia
    9.8
  • Qualita' Prezzo
    9.2
  • Servizi
    9.2

Verifica disponibilità

Data di arrivo
Data di partenza
Ospiti

Posizione

Ultime recensioni

10
Superbo
30/11/2023
hostal muy lindo y acogedor,con vista en los volcanes. gracias!!
mostra di piu'
Maschio, 25-30
8.3
Favoloso
08/3/2024
So great that you can use the pool in the restaurant behind, meant you could chill. Hot showers were a nice surprise. An issue with the booking system meant we were moved to the glamping tent in the garden. Although this meant we didn’t share the space it was very cold and noisy at night and not ideal before the Acetenango hike. I’d recommend the hostel but only if you’re inside in a dorm.
mostra di piu'
Coppia, 25-30
8.9
Favoloso
03/2/2024
Really nice hostel. Loved having the pool and capsule beds as well as a nice kitchen. The pool/restaurant is independently owned and so there was many people going there who weren’t a part of the hostel and so it was harder to meet people. Also it is slightly further from the center than some other hostels but not bad really
mostra di piu'
Coppia, 25-30

Servizi

  • Gratis

    • WiFi gratis
    • Accesso a Internet gratuito
  • Generale

    • Armadietti a chiave
    • Piscina
    • spazi comuni a disposizione
    • Parcheggio biciclette
    • BBQ
    • Colazione non inclusa
    • Doccie calde
    • Freezer
    • Asciugatrice
    • Lampada da lettura
    • Si affittano asciugacapelli
    • Piscina all'aperto
    • Lavatrice
    • Asciugamani non inclusi
  • Servizi

    • Internet
    • Laundry Facilities
    • Trasferimento dall'aeroporto
    • Asciugamani a noleggio
    • Deposito bagagli
    • Reception 24 ore su 24
    • Cambio Valuta
    • Sicurezza 24 ore su 24
    • Servizio di pulizia
    • Check - in/out veloce
  • Alimenti e bevande

    • Ristorante
    • Bar
    • Pasti disponibili
    • caffè
  • Intrattenimento

    • WiFi